Мотобарахолка > Продам
Газ 24 10
silwer:
--- Цитата: Sandro 71 от 09 Октября 2015, 12:26:30 ---А чему или кому я должен завидовать ??? У меня все есть 8)
И мне СССР не нужен, так что сам возвращай *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Для успешной продажи волги- нужен. Так что постарайся.
inostranez:
Хыжер концептуально близок к Волге *ded*
silwer:
--- Цитата: inostranez от 09 Октября 2015, 13:09:46 ---Хыжер концептуально близок к Волге *ded*
--- Конец цитаты ---
Эвона как ты опустил Хыжер. Позор!
Да конечно, ага. Концептуально к Волге близок Урал. Те же сопли из проводов, черненькие ручки хозяина и способность починить на дороге 2 ключами, лампочкой и отверткой, и полной неизвестностью, что в следующий момент отвалится. По этой же причине запасной комплект основных узлов в запасе, часть в багажнике.
Евгений.xxx:
--- Цитата: silwer от 09 Октября 2015, 13:20:48 ---Концептуально к Волге близок Урал. Те же сопли из проводов, черненькие ручки хозяина и способность починить на дороге 2 ключами, лампочкой и отверткой, и полной неизвестностью, что в следующий момент отвалится.
--- Конец цитаты ---
Вот не надо на Урал наезжать *podzatylnik* у меня все работало ,ну не считая 2-х сгоревших коммутаторов :D
silwer:
Женек, я на урале тоже нигде не ломался, но профилактикой все узлы зимой были пролечены. Да и урал был из нового поколения.
Продан был в идеальном состоянии. Ни капли масла ни на моторе, ни на коробке.
Навигация
Перейти к полной версии