Матчасть > Ремзона
Сюрпризы с бигчоком
Тото13:
Япошки они очень придирчиво осматривают мопеды. Вон у моего было написано царапина под задним крылом-хвостом. Я когда привёз его домой заглянул и улыбнулся. ;) не парся.
Ivan_Y:
В общем, колесо крутнул, пришлось даже колодки скинуть, поршни суппорта немного зажали тормозной диск. В общем крутится колесо со странным звуком, больше похожим на звук манка для уток что-ли ;D ;D ;D Короче крякающий такой звук. Звук не очень громкий. Периодичность непонятна, может вообще пропасть, может начать повторяться иногда. Я так понимаю, что это не подшипник, или нет?
Золотой:
--- Цитата: Ivan_Y от 22 Января 2015, 20:36:24 ---В общем, колесо крутнул, пришлось даже колодки скинуть, поршни суппорта немного зажали тормозной диск. В общем крутится колесо со странным звуком, больше похожим на звук манка для уток что-ли ;D ;D ;D Короче крякающий такой звук. Звук не очень громкий. Периодичность непонятна, может вообще пропасть, может начать повторяться иногда. Я так понимаю, что это не подшипник, или нет?
--- Конец цитаты ---
Цепь снял.
Ivan_Y:
--- Цитата: Золотой от 22 Января 2015, 20:38:25 ---
--- Цитата: Ivan_Y от 22 Января 2015, 20:36:24 ---В общем, колесо крутнул, пришлось даже колодки скинуть, поршни суппорта немного зажали тормозной диск. В общем крутится колесо со странным звуком, больше похожим на звук манка для уток что-ли ;D ;D ;D Короче крякающий такой звук. Звук не очень громкий. Периодичность непонятна, может вообще пропасть, может начать повторяться иногда. Я так понимаю, что это не подшипник, или нет?
--- Конец цитаты ---
Цепь снял.
--- Конец цитаты ---
Так колесо переднее ::)
Sandro 71:
--- Конец цитаты ---
Подшипники *ded*
Навигация
Перейти к полной версии