Матчасть > Ремзона
Сюрпризы с бигчоком
Ivan_Y:
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Января 2015, 21:41:51 ---Подшипники *ded*
--- Конец цитаты ---
Ну неее, там ведь гул должен был быть тогда
Золотой:
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Января 2015, 21:41:51 ---
--- Цитата: Ivan_Y от 22 Января 2015, 20:36:24 ---В общем, колесо крутнул, пришлось даже колодки скинуть, поршни суппорта немного зажали тормозной диск. В общем крутится колесо со странным звуком, больше похожим на звук манка для уток что-ли ;D ;D ;D Короче крякающий такой звук. Звук не очень громкий. Периодичность непонятна, может вообще пропасть, может начать повторяться иногда. Я так понимаю, что это не подшипник, или нет?
--- Конец цитаты ---
Подшипники *ded*
--- Конец цитаты ---
Разбирать, промывать, смазывать, собирать.
Ревизия подшипников маятника и рулевого строго обязательна, суппорта промывать от грязи будут клинить.
Ivan_Y:
Да епт, я бы сделал коль не был бы с мотоциклом в разных городах *zloy* приезжаю иногда, но на слишком короткий срок. Студент :'(
Saharov:
--- Цитата: Ivan_Y от 22 Января 2015, 20:36:24 ---В общем, колесо крутнул, пришлось даже колодки скинуть, поршни суппорта немного зажали тормозной диск. В общем крутится колесо со странным звуком, больше похожим на звук манка для уток что-ли ;D ;D ;D Короче крякающий такой звук. Звук не очень громкий. Периодичность непонятна, может вообще пропасть, может начать повторяться иногда. Я так понимаю, что это не подшипник, или нет?
--- Конец цитаты ---
Суппорта чистить.А причиной кряка может быть задубевший пыльник.
Проверяй.
Родригес:
Болта положи на колесо переднее. Я меняю подшипники тогда, когда колесо уже клинит. Едешь себе - оп, и колесо клинит, встаешь на заднее колесо и в гараж. А чтобы не было масляного голодания, то быстро поддон снимаю, маслозаборник из кофра достаю переделанный, ставлю, всё в зад и в гараж на заднем еду.
А по теме, меняй подшипник и спи спокойно. Наверняка у вас в городе есть контора, которая занимается подшипниками. Снял свой, принёс, тебе подберут. Обойдётся пара рублей в 600. Поменял и спишь спокойно.
Навигация
Перейти к полной версии