Матчасть > Электрика

Дохлый аккумулятор и его зарядка.

<< < (19/20) > >>

PsiH:
А мой YTX 14 BS походу накрылся.Крайние банки втянулись в корпус а средние раздуло.
Вот теперь новый покупать придётся.

Marushin:

--- Цитата: PsiH от 06 Декабря 2012, 19:45:12 ---А мой YTX 14 BS походу накрылся.Крайние банки втянулись в корпус а средние раздуло.
Вот теперь новый покупать придётся.

--- Конец цитаты ---

сколько ему?
зарядка нормальная идёт на моте?

Tony_XJR:
Вот у меня тоже аккум по бокам немного раздуло, то что ему пришёл конец это понятно, но по весне в первую очередь буду мерить напряжение зарядки. PsiH и тебе тоже рекомендую померить.

PsiH:
Да я незнаю сколько ему лет.Купил с ним мотоцикл.Храню его дома, переодически разряжал заряжал.
Щас мотик на приколе уже второй год никак в кучу несоберу.
Думаю аккомулятору лет пяток есть.Ненадеялся я на его бессмертие.
Покупать в любом случае.
Тем более что здесь в теме про обгонную муфту писали о зависимости аккомулятора и запуска мотоцикла.
Раздуло его прилично.

Marushin:

--- Цитата: Tony_XJR от 06 Декабря 2012, 20:47:52 ---Вот у меня тоже аккум по бокам немного раздуло, то что ему пришёл конец это понятно, но по весне в первую очередь буду мерить напряжение зарядки. PsiH и тебе тоже рекомендую померить.

--- Конец цитаты ---

У меня на пежо 605, перезарядка шла. Там только лампочка стоит без указателя напряжения. Машина, то хорошо, то плохо заводилась. Подъехал к магазину, открываю капот, а он почти круглый  :o как не рванул х.з. Хорошо деньги были, купил новый и на сервис сразу поехал, его тоже чуток раздуло, но так как я немного проехал не более 100 км с ним с остановками, то в дальнейшем все в порядке было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии