Матчасть > Двигатель и КПП
Замена масла
Sandro 71:
--- Цитата: Mayglint от 17 Сентября 2013, 18:51:02 ---Все офигивают,когда слышат. Я тоже первый раз услышал,что слишком хорошо чистить (после годовалого простоя с минеральным маслом) полусинтетикой нельзя. Ладно,буду слушаться мастера. Просто погода ухудшается. Не покататься скоро будет(( А мотоцикл только куплен.
--- Конец цитаты ---
Не знаю какое масло было залито ??? , Налил Yamalube полусинт. Хорошо стало *good2* , даж не нарадуюсь.
Marushin:
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Сентября 2013, 16:37:11 ---Никто не осмелился ответить на вопрос про масло ;D ;D ;D А я подкину на вентилятор :D Залей полусинт, разница в цене с минералкой почти никакая. Отмоешь движок, поставишь Барнетт, и нальёшь синтетику.
--- Конец цитаты ---
:D :D :D
---
Кстати, тесты на авто показали, что свежим маслом лаковые отложения в двигателе практически не отмыть. Только грязь/"мусор" вымывает. Единственное что отмывает - присадки, медленно, но отмывают.
ZeCoon:
прочитал всю тему, но так и не понял: уровень проверять на центральной подножке или на колесах? ??? у меня на колесах уровень норм, а на централке - вообще сухо в окне (может стоит не ровно) :o чок 1200 98г.в. если что.
maxim1300:
Стоит не ровно.
heavy:
--- Цитата: ZeCoon от 14 Октября 2013, 14:20:00 ---прочитал всю тему, но так и не понял: уровень проверять на центральной подножке или на колесах? ??? у меня на колесах уровень норм, а на централке - вообще сухо в окне (может стоит не ровно) :o чок 1200 98г.в. если что.
--- Конец цитаты ---
в мануале написано все
Навигация
Перейти к полной версии