Матчасть > Двигатель и КПП

Замена масла

<< < (11/85) > >>

Morf:
Ребят,неделю назад пришел мне мой xjr400r,сегодня поменял масло,(залил motul 5100 10-40)после этого появился шум со стороны сцепления(во всяком случае трос сцепления подходит к этой крышке) это нормально или чтото не так?

din1994:

--- Цитата: Morf от 10 Июня 2011, 20:52:23 ---Ребят,неделю назад пришел мне мой xjr400r,сегодня поменял масло,(залил motul 5100 10-40)после этого появился шум со стороны сцепления(во всяком случае трос сцепления подходит к этой крышке) это нормально или чтото не так?

--- Конец цитаты ---
забей на него

borismoto:
видео как менять масло на мотоцикле

abiker:
Менял масло на мотоцикле и появилось несколько вопросов.

Во-первых, слив масло из картера двигателя и из корпуса масляного фильтра, начал откручивать болт крепления крышки масляного фильтра. Как только крышка стронулась с места, из-под нее вытекло еще грамм 50 масла (хотя со сливного отверстия уже даже не капало). Хорошо, что концевик боковой подножки и "паук" глушителя были накрыты. Вопрос: У всех так? Может, существует более аккуратный способ?

Во-вторых. Учитывая, что фильтрующий элемент перед установкой нельзя наполнить маслом, не происходит ли масляного голодания в первые секунды работы двигателя после его замены?

EviL_LaugH:
Слив масла с фильтра - нормальное явление.

Масляное голодание, ясен пень, происходит, поэтому не стоит сразу же после замены масла в первую секунду работы движка давать 11 000. Точно нет возможности заполнить фильтр? На 400-ке проще, там в фильтр масла налил и прикрутил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии