...вторая половина пугливые ботаны...
Всем привет!

Ну я видимо тот бОтан. Год почитывал форум. Друг тут ещё обитает, тоже из Крыска, правда он временно продал ЧОК-а. Ну а я решил таки зарегаться, потому, что едет ко мне бигXJR. Вдруг решу бздануть в вашем уютном тесном коллективе.

До этого было:
1. V-Max 1200 - через 1000 км по трассе захотел мот поудобнее на дальняки с большим баком, продал и начал искать FJR
2. FJR 1300 A - всем понравился, но пластик, как посмотрел цены на его кусочки... Страшно стало ездить, да и тяжеловат на малых скоростях + эта лодочность, не моё, я люблю когда руль крутится, пришлось продать в пользу покупки авто из-за проблем со спиной.
3. DRZ 400 SM - вообще покупался девушке и что бы я мог катнуть (как второй), но поездив оказалось, что ей он тяжеловат да и вообще для первого мода не совсем удобный, девкам однозначно на ёбрах нужно откатывать сезончик. Ну, а мне на нём по трассе скучно больше, 135 не ехал и то вибрации такие, что рук через 300 км не чувствуешь, да и ехать реально только 100-110 ибо дальше как-то не удовлетворительно движок рычал, а по бездорожью я окончательно спину добил. К слову, девчёнка проехала на нём 800 км за день по трассе, вы прикиньте, на этой лавочке! Обратно через 2 недели уже нехотя ехала, но доехала.
Надеюсь XJR 1300 на долго. Моча в голову ударила, заскучал я по литру, захотелось простого и надёжного без пластика, думал макса, но вспомнил его расход и малый бак... И да, бассейн реально спину прям исцеляет, да же мою с 2мя грыжами.

Вот такие ботаны вас читают...

Можете троллить, я древний бОтан с 94-ого за компом каждый день, работа такая.