XJR-Club Russia > Общение

ОС АГО 2015

<< < (3/39) > >>

Золотой:
У меня скидка 0,5 максимум.
Страховые не учитывают замену прав, если менял надо вносить данные в РСА им это не выгодно, в итоге 1500 рублей переплачиваешь. Дойти с страховую и написать письмо 1,5 часа с дорогой.
Ладно один мот, у некоторых два, да еше и машина.
Кому надо напишут письмо, все добровольно.

inostranez:
У меня в том году ДТП было  *sinyak* Задерут цену за полис?

Золотой:

--- Цитата: inostranez от 29 Января 2015, 19:17:36 ---У меня в том году ДТП было  *sinyak* Задерут цену за полис?

--- Конец цитаты ---
Все зависит от страховой, подали данные в базу или нет.
Выплаты потерпевшему была?

darver:
по проверке в рса кбм у меня 1))хз что это значит)))залез на ингосстраховый сайт, забил данные, получил сумму на меня одного 1700р за год, без ограничений 3300...хотя в прошлом году без ограничений выходило 1700(((в ингосе 3й год буду страховаться. кстати,вопрос, у мя страховка до июня,но получается выплаты только до 120 по ней. могу я новый полис приобрести параллельно со старым на 400к?кто что думает?

Золотой:

--- Цитата: darver от 29 Января 2015, 19:58:11 ---по проверке в рса кбм у меня 1))хз что это значит)))залез на ингосстраховый сайт, забил данные, получил сумму на меня одного 1700р за год, без ограничений 3300...хотя в прошлом году без ограничений выходило 1700(((в ингосе 3й год буду страховаться. кстати,вопрос, у мя страховка до июня,но получается выплаты только до 120 по ней. могу я новый полис приобрести параллельно со старым на 400к?кто что думает?

--- Конец цитаты ---
Три года скидка 15 %
Завтра посчитаю свою, в этом году тариф подняли супчики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии