Всем привет. Продаю ботинки TCX X-SQUARE TOURING SUMMER BOOTS. Размер EU40 (Маркировка на языке ботинка). Великолепные боты, носил с июня по август 14 года. Состояние отличное. Продаю так как купил TCX S-race. Цена 5000 (торг уместен). Отправлю в регионы (за ваш счет). Кому нужно, отправлю фото в качестве.
Я очень внимательно читаю.
носил с июня по август 14 года. Состояние отличное. - ЭТО НОВЫЕ?
5000 - это не 3800.
Вы, уважаемый, похоже не в курсе, что первый пост исправлять нужно....И обвинять меня в невнимательности не стоит.
Первый пост я поправлю. Новые. Хотя для Вас вещь бу 2 дня уже не новая....это уже Ваше личное субъективное мнение. Я считаю иначе. На фото все прекрасно видно какого они качества. Если Вас, лично, что-то не устраивает в них, можете не покупать....я не настаиваю.
Субъективное мнение - "носил с июня по август 14 года" - где здесь про 2 дня. Ты носил 2 месяца ботинки, продаешь их по цене 25 % от новых???
Я специалист в продажах обуви и могу тебе сказать следующее: Обувь становиться ношеной уже после того. как ты ее один раз одел на улицу и теряет в цене минимум половину.
А комментарии мы будем обязательно писать. ТЫ ВЫЛОЖИЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ, БУДЬ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО И КАЧЕСТВО ТОВАРА И ЦЕНА БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ, ЧТОБЫ КТО-ЛИБО НЕ СОВЕРШИЛ ОШИБКУ И КУПИЛ НОШЕНЫЕ БОТИНКИ ПО ЦЕНЕ НОВЫХ.
Хочешь получить всю цену - отнеси их в независимую экспертизу(там по любе есть производственный брак), возьми результаты экспертизы, чек, отнеси в магазин(у тебя на это 2 года) и получи обратно деньги либо по чеку, либо по фактической цене на момент возврата.