Матчасть > Общие вопросы

Помял бак

<< < (3/5) > >>

Веталь:

--- Цитата: Тото13 от 29 Января 2015, 20:34:41 ---3м Это что? название 2х стороннего скотча?
Мне как то на машине стекло лоб меняли. И сажали его на чёрный клей. Оч крепкий. Может им попробовать?
Мляяяя... хочеться зделать всё цвильно.. Кто моет свой мопед палочками для ушей тот поймёт.  :D

--- Конец цитаты ---
я свой велик делаю с тресущимися руками чтоб ничего не сломать и не спортить, я тя понимаю, и мой совет тогда не желеть как все деньги на то что те очень дорого и сделать цевильно! если есть теплое место (гараж), поставь бак для нагрева напротив калорифера, чтоб клей размяг и аккуратно тооооонкой стальной проволкой (струной гитарно) отпили наклейку а потом еее с обратной стороны зачисть, бак отдай тем кто посмотрит и скажет что может сделать а не попробует востановить, мастера отличаются поголовно все! многие берут и реально пробую сделать и как то через жопу вроде получается а потом шпаклевка трескается и отпадает. Ищи мастера или покупай целый а свой продавай, я не говорю те чтоб мой побыстрее продать просто изначально все обмозгуй и узнай кто и что может сделать  *ded*

Золотой:
Если не делал лучше отдать профессионалу, есть с кого спросить если что.
Можно самому, потом все испортить, купить новые на клейки.

Тото13:
Да. Веталь спасибо. Сначала думать а потом делать.
А то млять начал делать... Бак ёб...ся!  теперь думаю.......  *facepalm876*

Тото13:

--- Цитата: Золотой от 29 Января 2015, 20:46:12 ---Если не делал лучше отдать профессионалу, есть с кого спросить если что.

--- Конец цитаты ---

Конечно профессионалу!!! Да ейщо проверю 100раз! Узнаю его родословную, номер паспорта, привлекался иль нет.

Золотой:

--- Цитата: Тото13 от 29 Января 2015, 20:50:26 ---
--- Цитата: Золотой от 29 Января 2015, 20:46:12 ---Если не делал лучше отдать профессионалу, есть с кого спросить если что.

--- Конец цитаты ---

Конечно профессионалу!!! Да ейщо проверю 100раз! Узнаю его родословную, номер паспорта, привлекался иль нет.

--- Конец цитаты ---
Эй бират все зделаим приходи утром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии