XJR-Club Russia > Встречи

Покатушки ! Сноуборд ,горные лыжи !!!

<< < (28/58) > >>

gulfat:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Февраля 2016, 15:55:06 ---
--- Цитата: Энди от 10 Февраля 2016, 14:40:04 ---в чулково беспонтовая трасса.

--- Конец цитаты ---
Андрюх , нормально там когда все трассы открыты - такие же горки в Волене ,Яхроме и т.д. Да и мне вообще близко добираться  *ded*

--- Цитата: Энди от 10 Февраля 2016, 14:40:04 --- лучший вариант в подмосковье - Сорочаны. единственный недостаток - далеко. жаль, мне еще не скоро... :(

--- Конец цитаты ---
Чего это вдруг Сорочаны ? Степаново рулит   8)

--- Конец цитаты ---
*onhorse* Степаново Агонь.  *ded*

Johny:
Пусть тут будет:

К сожалению Монблан в бане по звуку, переделывать лень пока.  *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: gulfat от 10 Февраля 2016, 15:58:58 --- *onhorse* Степаново Агонь.  *ded*

--- Конец цитаты ---
*facepalm645* *facepalm876* *facepalm1* *facepalm* *alk*
Под Казанью более-менее есть горка, хоть 160 метров перепада, в Степаново 30 секунд ехать прямо и 15 минут подниматься, как Жека и описал, все верно. Они хотя бы скоростной подъемник воткнули что ли?  ???

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 10 Февраля 2016, 16:09:18 --- *facepalm645* *facepalm876* *facepalm1* *facepalm* *alk*
Под Казанью более-менее есть горка, хоть 160 метров перепада, в Степаново 30 секунд ехать прямо и 15 минут подниматься

--- Конец цитаты ---

Ну не надо про 30 сек. , 1 мин ,это если тупо по прямой ехать на скорость ! А так обычно 1,5 минуты ! А подниматься не 15 мин ,а  7,5(видео есть у меня полного подъема) !  Ну все зависит еще от очереди !   

Ну и это - если не нравятся горки ,никто не заставляет кататься   *ded*

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Февраля 2016, 16:20:39 ---Ну не надо про 30 сек. , 1 мин ,это если тупо по прямой ехать на скорость ! А так обычно 1,5 минуты ! А подниматься не 15 мин , мах. 5 !  Ну все зависит еще от очереди !   

Ну и это - если не нравятся горки ,никто не заставляет кататься   *ded*

--- Конец цитаты ---
Нет, понятно, что в МО лучше нету и для поддержания формы выбора особо нету. Но в целом так оно и есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии