XJR-Club Russia > Встречи

Покатушки ! Сноуборд ,горные лыжи !!!

<< < (29/58) > >>

East:
На мартовские праздники в Сочи едем на бордах кататься. Айда с нами!

Torin:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Февраля 2016, 16:20:39 ---
--- Цитата: Johny от 10 Февраля 2016, 16:09:18 --- *facepalm645* *facepalm876* *facepalm1* *facepalm* *alk*
Под Казанью более-менее есть горка, хоть 160 метров перепада, в Степаново 30 секунд ехать прямо и 15 минут подниматься

--- Конец цитаты ---

Ну не надо про 30 сек. , 1 мин ,это если тупо по прямой ехать на скорость ! А так обычно 1,5 минуты ! А подниматься не 15 мин ,а  7,5(видео есть у меня полного подъема) !  Ну все зависит еще от очереди !   

Ну и это - если не нравятся горки ,никто не заставляет кататься   *ded*

--- Конец цитаты ---
Уже не первый год гоняем с Андреем по различным горкам, если катать нон-стоп без передышек то в Степаново спуск-подъем 6.30 минут (без очереди) с очередью 9-15 мин из которых 10 ты стоишь в очереди.

inostranez:

--- Цитата: East от 10 Февраля 2016, 17:13:03 ---На мартовские праздники в Сочи едем на бордах кататься. Айда с нами!

--- Конец цитаты ---

Что за праздники такие?  ???

давно мечтаю на борде научиться  ::)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Torin от 10 Февраля 2016, 17:25:48 ---если катать нон-стоп без передышек то в Степаново спуск-подъем 6.30 минут

--- Конец цитаты ---

Ну фиг знает , я сегодня видео смотрел свое ,так у меня вышло ровно 7,5 мин . только на подъем  *ded* А у тебя спуск и подъем за 6,5   ???

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 10 Февраля 2016, 17:32:23 ---давно мечтаю на борде научиться  ::)

--- Конец цитаты ---

это тебе с Поглядом надо объединяться  *ded*   :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии