XJR-Club Russia > Видео и Фото

Новый ЧОК Ужос 2015 года!

<< < (22/28) > >>

сомнамбул:
ачо, остальные 6 страниц срач, да ? ) ну, не читал, а моц - аЪуенен !!! надо да, абс и вообще будет бомба ! а как картинку ужать, чтоб ее сюда воткнуть ? да, я ламко ). я хотел показать тюненый хыж с нынешнего мотопарка .. *moto*

Johny:

--- Цитата: Бонд от 07 Февраля 2015, 01:57:52 ---
--- Цитата: zanuda13 от 06 Февраля 2015, 12:52:28 ---
--- Цитата: Бонд от 06 Февраля 2015, 11:32:52 ---До сего момента я не понимал  .....................................
.......... понял  *wall*

--- Конец цитаты ---
пора умнеть, понимать *ded*
  и чем тебе енг не угодил?

--- Конец цитаты ---
Тем же что и новый ЧОК, ДИЗАЙНОМ ПЛЯ!!!!
Как Это!?!?! могло добраться до конвеера?
фотки .......
Они уйопищьны!!!

--- Конец цитаты ---
А хде главный? Родиус! Но я вот очень хочу ставик, который из него сделали.

bobber:
Помойму весч  *love*
Этакий кафе рейсер аля дикарь и все такое... как раз таким помойму дорожник и должен быть.
А все кто написал говно , а блеать FJ ебнись какая красота аж вырвать охота один задний пластик чего стоит....
А если нет денег на новый мот то и нехрен срать и восхволять свое старое говно....

Saharov:

--- Цитата: bobber от 04 Марта 2015, 01:52:37 ---Помойму весч  *love*
Этакий кафе рейсер аля дикарь и все такое... как раз таким помойму дорожник и должен быть.
А все кто написал говно , а блеать FJ ебнись какая красота аж вырвать охота один задний пластик чего стоит....
А если нет денег на новый мот то и нехрен срать и восхволять свое старое говно....

--- Конец цитаты ---
FJ есть великий, священный и эталонный Мотоцикл  *priest* *priest* *inkvisitor* *inkvisitor*

bobber:
Да   :o :o ;D ;D ;D
Вот не знал, а интерtсно эталон чего FJ
Я почему то всегда думал что эталон явно не может быть то что выпущено позже того с чего его копировали и в угоду чего делали
А называть риссовый мотопром эталонным язык не повернется пока весь цивилизованный  мир гонял на харли триумфах бса и бмв японци с трудом понимали что такое двс внутреннего сгорания и мотыгу из рук викинуть не как не могли.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии