XJR-Club Russia > Видео и Фото

Новый ЧОК Ужос 2015 года!

<< < (23/28) > >>

Saharov:

--- Цитата: bobber от 04 Марта 2015, 02:02:52 ---Да   :o :o ;D ;D ;D
Вот не знал, а интерtсно эталон чего FJ
Я почему то всегда думал что эталон явно не может быть то что выпущено позже того с чего его копировали и в угоду чего делали
А называть риссовый мотопром эталонным язык не повернется пока весь цивилизованный  мир гонял на харли триумфах бса и бмв японци с трудом понимали что такое двс внутреннего сгорания и мотыгу из рук викинуть не как не могли.....

--- Конец цитаты ---
Зато теперь знаешь  *shlyapa*

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 04 Марта 2015, 01:58:11 ---FJ есть великий, священный и эталонный Мотоцикл  *priest* *priest* *inkvisitor* *inkvisitor*

--- Конец цитаты ---
Аминь  *sleepy*

Родригес:

Я почему то всегда думал что эталон явно не может быть то что выпущено позже того с чего его копировали и в угоду чего делали
А называть риссовый мотопром эталонным язык не повернется пока весь цивилизованный  мир гонял на харли триумфах бса и бмв японци с трудом понимали что такое двс внутреннего сгорания и мотыгу из рук викинуть не как не могли.....

--- Конец цитаты ---
Однако сам на изделии рисового мотопрома ездишь  ???

bobber:
А я фигню не гоню типа того что старые рисовые помойки весч , это хуня все и как толькоя выровню свое финансовое положение я непременно сяду опять на харли и желательно S&S и я прекрасно отдаю себе отчет что хыжыр это просто дешего и сердито , а не как тут с пеной у рта доказывать что лучше нет мотоцикла ..... поверте есть и много но не за такие деньги .

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 04 Марта 2015, 02:08:12 ---

--- Конец цитаты ---
Однако сам на изделии рисового мотопрома ездишь  ???

--- Конец цитаты ---
Просто нет денег на Харлей-вот и ездит на что скопил, да на гайках скроить пытается  *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии