XJR-Club Russia > Видео и Фото

Новый ЧОК Ужос 2015 года!

<< < (24/28) > >>

bobber:
Я на него не копил скажем так на что осталось.
Про гайки. в отличии от некоторых я уже сезон открыл ,а не жду по 2месаца запы.
Но есть конечно тип мото фетишистов каторые любят вложит в ........ цену нового хыжира и с чувством выполнего долга всем доказывать что вот у меня самый лучший мот.
И принимать восхищенные отзывы на разныхъ форумахз как он всю зиму на него надрачивал ,а патом за сезон полторы тыщи проехал и опять за прежнееее ....... кароче понесло чот не туда .....

Родригес:

--- Цитата: bobber от 04 Марта 2015, 02:11:27 ---хыжыр это просто дешего и сердито

--- Конец цитаты ---
Осилишь новый хыжир без особого напряга, тогда поверю, что это дёшево  *repa*

Saharov:

--- Цитата: bobber от 04 Марта 2015, 02:11:27 ---А я фигню не гоню типа того что старые рисовые помойки весч , это хуня все и как толькоя выровню свое финансовое положение я непременно сяду опять на харли и желательно S&S и я прекрасно отдаю себе отчет что хыжыр это просто дешего и сердито , а не как тут с пеной у рта доказывать что лучше нет мотоцикла ..... поверте есть и много но не за такие деньги .

--- Конец цитаты ---
А у меня были и ХД и Дукати  ;D
И для меня мои Ямахи это не дёшево и сердито.
Подход немного другой.
И   FJ  Ромы это не уколхоженная несколькими кроильщиками повозка конца 80-х, он как на рекламных проспектах тридцатилетней давности смотрится.

bobber:
Новый хыжыр я некогда не осилю потому что он мне не нужен за такие деньги.
еще раз повторюсь хыжыр это оптимальное соотношнение кубатура цена качество я про (б.У.)
а применение почти 800 тыщам я могу найти куда более полезное.

Родригес:

--- Цитата: bobber от 04 Марта 2015, 02:24:47 ---Новый хыжыр я некогда не осилю потому что он мне не нужен за такие деньги.
еще раз повторюсь хыжыр это оптимальное соотношнение кубатура цена качество я про (б.У.)
а применение почти 800 тыщам я могу найти куда более полезное.

--- Конец цитаты ---
За 800 тыщ можно найти более полезное, тут я с тобой согласен. Можно как минимум 2 хороших мопеда взять, а то и три.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии