XJR-Club Russia > Видео и Фото

Новый ЧОК Ужос 2015 года!

<< < (25/28) > >>

SaShok:
Японцы похоронили на корню британский мотопром и к сожалению чуть не похоронили долбаный хд, который выжил как индейцы в резервации. Это сейчас они стали делать одноразовые моты, а с конца 70хх по начало 2000х у них и конкурентов то толком небыло. Жаль сейчас уже не те времена.

А хд - кусок неотёсаного дюймового чугуния который берут только для пафоса, а про его ублюдочный звук я вообще молчу. Я приезжал как то на вднх на харлее, местные помнят

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 04 Марта 2015, 04:10:11 ---Японцы похоронили на корню британский мотопром и к сожалению чуть не похоронили долбаный хд, который выжил как индейцы в резервации. Это сейчас они стали делать одноразовые моты, а с конца 70хх по начало 2000х у них и конкурентов то толком небыло. Жаль сейчас уже не те времена.

А хд - кусок неотёсаного дюймового чугуния который берут только для пафоса, а про его ублюдочный звук я вообще молчу. Я приезжал как то на вднх на харлее, местные помнят

--- Конец цитаты ---
А по мне у ХД есть только ЗВУК.И ничего больше.

SaShok:
Звук убогий, бздит как из гаубицы.

Saharov:
Ну так и хорошо.На мой не очень музыкальный слух.
Громко и басовито.

SaShok:
Красивый звук у многоцилиндрового рядного мотора обьёмом от 750 и который хотябы 10 тысяч крутит. На верхах прям поёт, если выхлоп правильный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии