Матчасть > Общие вопросы

пластик, обвес.

<< < (5/7) > >>

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 21 Апреля 2015, 04:38:47 ---Ну и будешь тошнить потихоньку, сдуваемый ветром  ;D
Ты не паникуй, запаяй и спокойно ищи замену.В тех местах что на фото если болты не перетягивать пайка не один год проживёт.

--- Конец цитаты ---
Паника закончилась  *sleepy* Сезон пока что закрыт у меня. Буду искать контору, которая ремонтирует пластик современными методами, а не сеткой и паяльником. Сейчас видео разные посмотрел, феном и припоем паяют. Пластик мне восстановят надеюсь. Ибо менять мопед очень не бюджетно, а то у меня про запас куча фильтров, передняя покрышка, цепь-звёзды и ещё кое-чего, а отдавать впридачу к мопеду несерьёзно  *rabbi*

Sandro 71:

--- Цитата: Родригес от 21 Апреля 2015, 04:18:12 ---Тогда всё запаяю и мопед продавать буду наверно, возьму себе ЧОК или ХХХ.

--- Конец цитаты ---
Вот тут ты паникер  *ded*

--- Цитата: Родригес от 21 Апреля 2015, 05:31:17 --- Сейчас видео разные посмотрел, феном и припоем паяют. Пластик мне восстановят надеюсь. Ибо менять мопед очень не бюджетно, а то у меня про запас куча фильтров, передняя покрышка, цепь-звёзды и ещё кое-чего, а отдавать впридачу к мопеду несерьёзно  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Вот тут слова не мальчика а МУЖА  *ded*

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 21 Апреля 2015, 05:31:17 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Апреля 2015, 04:38:47 ---Ну и будешь тошнить потихоньку, сдуваемый ветром  ;D
Ты не паникуй, запаяй и спокойно ищи замену.В тех местах что на фото если болты не перетягивать пайка не один год проживёт.

--- Конец цитаты ---
Паника закончилась  *sleepy* Сезон пока что закрыт у меня. Буду искать контору, которая ремонтирует пластик современными методами, а не сеткой и паяльником. Сейчас видео разные посмотрел, феном и припоем паяют. Пластик мне восстановят надеюсь. Ибо менять мопед очень не бюджетно, а то у меня про запас куча фильтров, передняя покрышка, цепь-звёзды и ещё кое-чего, а отдавать впридачу к мопеду несерьёзно  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Открываться официально когда бум  ???

Sandro 71:
Сначала мопед собери  *ded*

Saharov:
Мне осталось только карбюраторы отсинхронизировать и ветровик поставить  *wild*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии