Матчасть > Общие вопросы
пластик, обвес.
Saharov:
Ищешь подходящие куски донорского пластика и паяльником его вживляешь.
Стекловолокно не поможет.
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 21 Апреля 2015, 03:53:55 ---Ищешь подходящие куски донорского пластика и паяльником его вживляешь.
Стекловолокно не поможет.
--- Конец цитаты ---
Это ж каюк, дня не хватит всё пропаять *swoon* Буду весь пластик пропаивать, боюсь до зимы не доживёт. А стеклоткань вообще не вариант? А если на не треснутых местах её наклеить?
Saharov:
Да ясное дело не весь пластик пропаивать :D
А паять только там где есть трещины, смотри с хорошим светом в бинокулярах или под лупой, трещины обычно идут гораздо дальше чем видно.
Стеклоткань отваливается, хороший результат даёт термоклей, хрен отдерёшь, однако он не мешает пластику трескаться в местах напряжений.
Вообще если честно, то после экспериментов (помнишь моё крыло) пришёл к выводу что если деталь начала разваливаться то она развалится.
Опять же -уши на крыле я паял много раз, носил специалистам, так вот после оооочень качественной пайки с подбором пластика уши отваливались в другом месте *wall*
Родригес:
Тогда всё запаяю и мопед продавать буду наверно, возьму себе ЧОК или ХХХ.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 21 Апреля 2015, 04:18:12 ---Тогда всё запаяю и мопед продавать буду наверно, возьму себе ЧОК или ХХХ.
--- Конец цитаты ---
Ну и будешь тошнить потихоньку, сдуваемый ветром ;D
Ты не паникуй, запаяй и спокойно ищи замену.В тех местах что на фото если болты не перетягивать пайка не один год проживёт.
Навигация
Перейти к полной версии