XJR-Club Russia > Общение

Тайная покупка запчастей для мотоцикла

<< < (7/11) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Золотой от 10 Февраля 2015, 17:06:24 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Февраля 2015, 16:49:23 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 10 Февраля 2015, 16:43:05 ---Там ключик пластиковый  *shlyapa*
Тема гуано  *ded* и всю засрали  ???

--- Конец цитаты ---
Однако гармония  *shlyapa*
Сраное на сраном  8)

--- Конец цитаты ---
Сраное на сроном, скрывает произведения искусства.

--- Конец цитаты ---

Насрать так искусственно, это ещё уметь надо  *shlyapa*

zanuda13:

--- Цитата: evildance от 10 Февраля 2015, 15:32:40 ---Ржака!!! Любая тема на форуме кончается полым словоблудием и забыванием начала)))  Опрос просто фиерический, следующая тема предполагаю будет " ПОдкаблучник ли Я" .   Читал ответы братьев, есть все же мужики ешшо, у меня так же, я купил жене машину, обслуживаю и поэтому она у меня вообще не спрашивает сколько я трачу на мот , на свою машину и т.д. Единственный вопрос который она мне задает периодически,звучит так " Ты мне денег на (все что она хочет) дашь?"

--- Конец цитаты ---
маладец *ded*       мужик *fingers*     голова 8)
 а я подкаблучник. У моей жены машины нет. И деньги она никогда не спрашивает. Сама берет.
   а я доволен. Я обожаю свою жену. Уже 16 лет.

Погляд:
Каклосрачь! Каклосрачь! Каклосрачь! Каклосрачь!Каклосрачь!Каклосрачь!Каклосрачь!Каклосрачь!  *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia*

zanuda13:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Февраля 2015, 17:12:36 ---Насрать так искусно, это ещё уметь надо   *ded* *ded* *ded*

--- Конец цитаты ---
воистину мастера *sleepy*

Дэн, во тебя накрыло коричневым :D :D :D

evildance:

[/quote]маладец *ded*       мужик *fingers*     голова 8)
 а я подкаблучник. У моей жены машины нет. И деньги она никогда не спрашивает. Сама берет.
   а я доволен. Я обожаю свою жену. Уже 16 лет.

[/quote]
Я 12 лет обожаю) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии