XJR-Club Russia > Общение
Тайная покупка запчастей для мотоцикла
maxim1300:
--- Цитата: Золотой от 10 Февраля 2015, 17:06:24 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Февраля 2015, 16:49:23 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 10 Февраля 2015, 16:43:05 ---Там ключик пластиковый *shlyapa*
Тема гуано *ded* и всю засрали ???
--- Конец цитаты ---
Однако гармония *shlyapa*
Сраное на сраном 8)
--- Конец цитаты ---
Сраное на сроном, скрывает произведения искусства.
--- Конец цитаты ---
Насрать так искусственно, это ещё уметь надо *shlyapa*
zanuda13:
--- Цитата: evildance от 10 Февраля 2015, 15:32:40 ---Ржака!!! Любая тема на форуме кончается полым словоблудием и забыванием начала))) Опрос просто фиерический, следующая тема предполагаю будет " ПОдкаблучник ли Я" . Читал ответы братьев, есть все же мужики ешшо, у меня так же, я купил жене машину, обслуживаю и поэтому она у меня вообще не спрашивает сколько я трачу на мот , на свою машину и т.д. Единственный вопрос который она мне задает периодически,звучит так " Ты мне денег на (все что она хочет) дашь?"
--- Конец цитаты ---
маладец *ded* мужик *fingers* голова 8)
а я подкаблучник. У моей жены машины нет. И деньги она никогда не спрашивает. Сама берет.
а я доволен. Я обожаю свою жену. Уже 16 лет.
Погляд:
Каклосрачь! Каклосрачь! Каклосрачь! Каклосрачь!Каклосрачь!Каклосрачь!Каклосрачь!Каклосрачь! *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia*
zanuda13:
--- Цитата: maxim1300 от 10 Февраля 2015, 17:12:36 ---Насрать так искусно, это ещё уметь надо *ded* *ded* *ded*
--- Конец цитаты ---
воистину мастера *sleepy*
Дэн, во тебя накрыло коричневым :D :D :D
evildance:
[/quote]маладец *ded* мужик *fingers* голова 8)
а я подкаблучник. У моей жены машины нет. И деньги она никогда не спрашивает. Сама берет.
а я доволен. Я обожаю свою жену. Уже 16 лет.
[/quote]
Я 12 лет обожаю)
Навигация
Перейти к полной версии