XJR-Club Russia > Общение
Тайная покупка запчастей для мотоцикла
SaShok:
Ты мужик или как , чтобы такие вопросы задавать
Ignat:
Мих, ктош признается *sinyak*
--- Цитировать --- Читал ответы братьев, есть все же мужики ешшо, у меня так же, я купил жене машину, обслуживаю и поэтому она у меня вообще не спрашивает сколько я трачу на мот , на свою машину и т.д.
--- Конец цитаты ---
после таких постов это же все равно что подкаблучник, нищеброд и ваще не мужик :D.
Обслуживаю и на запчасти стараюсь с "левых" денег, не втихаря .. не потому что машину жене не купил еще, а дом строю. дорого однако нынче строительство *wall* *facepalm645*
Sandro 71:
--- Цитата: Погляд от 10 Февраля 2015, 17:19:06 ---Каклосрачь! Каклосрачь! Каклосрачь! Каклосрачь!Каклосрачь!Каклосрачь!Каклосрачь!Каклосрачь! *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia*
--- Конец цитаты ---
Нихера себе :o
zanuda13:
--- Цитата: Sandro 71 от 10 Февраля 2015, 17:54:27 ---
--- Цитата: Погляд от 10 Февраля 2015, 17:19:06 ---Каклосрачь! Каклосрачь! Каклосрачь! Каклосрачь!Каклосрачь!Каклосрачь!Каклосрачь!Каклосрачь! *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia* *russia*
--- Конец цитаты ---
Нихера себе :o
--- Конец цитаты ---
даа Саня. Удивлен, что кого то накрыло круче тебя? :D :D :D
рецепт попроси :D
Sandro 71:
Ахереть :o
Мне своей гречи хватит *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии