Матчасть > Двигатель и КПП
Xjr 400 странная ерунда с компрессией
RUmata:
вот и пришли к тому , с чего начали.
протягивать голову , выставлять зазоры клапанов. если башка снята - то мыть голову , притирать клапана. если добавлени масла дало резкое поднятие компрессии - нести на замер нутрометром.
skurikhin88:
--- Цитата: RUmata от 04 Марта 2015, 22:35:09 ---вот и пришли к тому , с чего начали.
протягивать голову , выставлять зазоры клапанов. если башка снята - то мыть голову , притирать клапана. если добавлени масла дало резкое поднятие компрессии - нести на замер нутрометром.
--- Конец цитаты ---
Видимо это поголовная болезнь XJR400. У меня такая же фигня была. Поехал карбы синхронить, заодно компрессию смерил. В средних - около пяти или даже ниже (масло в цилиндр эффекта не дало). Месяца не прошло - продал (деньги после свадьбы были и решил себе подарок сделать :)). Купил XJR1300. После этого моя 400-ка двух владельцев сменила. Может найдется энтузиаст ее восстановить, хотя целесообразность лечить 400ку крайне низкая.
Tosha86:
--- Цитата: Сандро от 04 Марта 2015, 21:41:59 --- Тоша тему с начала почитай, все посты !!!
И развей свои сомнения...
Тут чел чуть движек не купил, а дело было в прокладке... И из этого сервиса забери мот...
--- Цитировать ---снятие\установка , диагностика , и полюбому потом замена прокладок это уже минимум 20 тыщ
--- Конец цитаты ---
Делай сам. прокладка 1000 руб. Вместо 20-ти предложенных в сервисе...
--- Цитировать ---+ кольца ок. 15ти , говорят
--- Конец цитаты ---
Кольца 2500р. компл. на каждый котел (10 тыс.)
Цены мегазипа, (скорее всего максимальные)
--- Конец цитаты ---
20 тыщ не прокладка , имелось в виду , а снятие - разборка - сборка - установка в зад , ну и неминуемо новые прокладки , А вместе с заменой колец - 30 ( с учетом стоимости колец). 30 тыс. нормальная стоимость таких работ , включая запчасти ?
И еще заранее хотел поинтересоваться , необходимо ли промерять цилиндры нутромером , если визуально хон в нормальном состоянии ?
Saharov:
Ясное дело необходимо *ded*
Сандро:
--- Цитировать ---20 тыщ не прокладка , имелось в виду , а снятие - разборка - сборка - установка в зад , ну и неминуемо новые прокладки , А вместе с заменой колец - 30 ( с учетом стоимости колец). 30 тыс. нормальная стоимость таких работ , включая запчасти ?
--- Конец цитаты ---
Ну если в подольске зарплаты позволяют, то вперед и с песней...
А если сам сделаешь, я озвучил сколько стоить будет.
PS^ если бы мне предложили все это сделать за 3000 рублей (с моими прокладками) я бы не согласился, ибо кроме себы никому не верю... Тем более сборка двигателя... Может на полу в песке а может в операционной. (Видел я как в сервисах это все происходит)
Навигация
Перейти к полной версии