Матчасть > Электрика
Указатель уровня топлива
serega33-2:
Добрый день господа.
Разобрал приборку , заменил диоды на поворотниках в приборке (сгорели).
Проверил датчик в баке- работает. С бензином сопротивление 15 ом, слил бенз сопротивление 85ом.
Указатель уровня топлива на приборке- перепутаны Br -B соответственно коричневый и черный., поменял.
Пальцем стрелку на указателе ставлю в среднее положение, включаю зажигание стрелка падает в левый угол (нет бензина). но проверял с бензом и без все равно падает в левый угол.
По проводам все правильно подключил. (не знаю как проверить сам указатель с помощью тестера может кто подскажет)
В какой то теме читал что указатель стал показывать через некоторое время.
как то вот так!!!!
п.с.
Завел!!!!
Мотор шепчет, красота!!!!
НА выходных видел мотоциклистов на чопере, на эндурике аж двух сразу. и у меня слюни потекли ...
serega33-2:
Ребяты! Ни кто не знает как про звонить указатель?
На указателе 3 провода (черный зеленый и коричневая) черный + коричнев = 11,48вт, зеленый+черный =3,4вт.
Кто знает напишите куда как и сколько ? Как измерять?
alex 158:
Для начала куском провода соедини клеммы под баком что идут на датчик топлива у меня разъём зелёного цвета.При этом стрелка должна отклониться до упора вправо.И ещё уточни как у тебя работает указатель топлива при включении зажигания или при подключении аккамулятора. Стрелка при отключении зажигания должна уходить до упора влево
serega33-2:
Спасибо, провод попробую!
Теперь стрелка как полагается в левом углу.(пустой бак) были перепутанычерный провода черный и коричневый, а теперь указатель не реагирует на наличие бенза, даже если без зажигания пальцем его поставить на центр, при включении зажигания указатель отклоняется в лево и при пустом и при полном баке.
batish:
Там на датчик 3 провода приходят. Они перепутаны у тебя. У меня такая же ерунда была, методом тыка все исправил
Навигация
Перейти к полной версии