Корзина > Удалённые темы
Продам XJR 1300 1998 г.в.
Johny:
--- Цитата: Славик VRN от 22 Февраля 2015, 23:20:05 ---Уважаемый сколько вам лет? Вашей семье все решает жена?.
--- Конец цитаты ---
Лет мне достаточно, но тут вопрос должен быть решен полюбовно и он будет так решен, но позже. Жена решает не все, у нас демократия, чтоб ее :)
Это как в той песенке: "Когда мы отступаем, это мы вперед идем."
Saharov:
А какая половинка мотает нервы -левая или правая ?
В принципе можно до сезона спать на животе, а там глядишь и половинка в норму придёт и мопед продавать не надо будет ;)
Johny:
--- Цитата: Saharov от 23 Февраля 2015, 00:20:13 ---А какая половинка мотает нервы -левая или правая ?
В принципе можно до сезона спать на животе, а там глядишь и половинка в норму придёт и мопед продавать не надо будет ;)
--- Конец цитаты ---
Да я после покупки спать не могу совсем, как не лягу. У меня же в голове зум-зум сплошной, а ведь я его даже и не видел еще :D Теперь наступлю ему немного на горло.
Золотой:
Как вариант мот в отстойник, пока решаются любовные дела. Тут пол форума холостых.
Да, трудно может быть и тяжело, но после как ты на него сядешь и проедешь поверь, отдавать тяжело будет.
В любом случаи это твой выбор как поступить.
Johny:
--- Цитата: Золотой от 23 Февраля 2015, 01:06:11 ---Как вариант мот в отстойник
--- Конец цитаты ---
Еще раз, может кто знает где отстойник приличный (оттуда продавать буду)? Т.к. не гоже лишний год стоять такому моту, в любом случае продам, это только вопрос цены и времени. Да и по поводу "сядешь", вот этого и боюсь, потому и хочу продать прямо с прихода в первую очередь.
Навигация
Перейти к полной версии