Корзина > Удалённые темы
Продам XJR 1300 1998 г.в.
pilots:
--- Цитата: Славик VRN от 22 Февраля 2015, 22:50:03 ---Предлагаю забить . и спокойно начинать потихоньку ездить. потом и половинку подтянуть.
Батиш это ты? 8)
--- Конец цитаты ---
Согласен
и за токие деньги не продаж год махровый максимум 170 если повезёт очень 180
Славик VRN:
--- Цитата: Johny от 22 Февраля 2015, 22:55:00 ---Я не Батишь, я тут в первый раз пишу (кроме ветки в которой уже нештяки подбирал и улучшения). Половинка вредная и злопамятная, кровь сосать будет всю оставшуюся жизнь *ded* и воротить нос *facepalm1*.
--- Конец цитаты ---
гляди возьмет о отомстит . шубу себе за 200 возьмет
Johny:
Это будем посмотреть, пока конкурентов на автору нету, да и торг никто не отменял. При сдаче в салон (отказе) за 180 думаю договорюсь, ну посмотрим, какие будут потери.
Johny:
--- Цитата: Славик VRN от 22 Февраля 2015, 22:58:36 ---гляди возьмет о отомстит . шубу себе за 200 возьмет
--- Конец цитаты ---
Я только за, если бы было все так просто :(. Я же еще с самых стародавних времен мот хочу.
Славик VRN:
--- Цитата: Johny от 22 Февраля 2015, 23:02:05 ---
--- Цитата: Славик VRN от 22 Февраля 2015, 22:58:36 ---гляди возьмет о отомстит . шубу себе за 200 возьмет
--- Конец цитаты ---
Я только за, если бы было все так просто :(. Я же еще с самых стародавних времен мот хочу.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый сколько вам лет? Вашей семье все решает жена?.
оставь его себе . поставь ценки 250 руб. а так на моторе присутствуют косячки царапки кацки ну т.д. Хотел мотор с детства получил. *friends*
Навигация
Перейти к полной версии