Корзина > Удалённые темы
Продам XJR 1300 1998 г.в.
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Марта 2015, 20:36:07 ---я его просто продал ! *smoke*
--- Конец цитаты ---
Так теперь снова ЧОК, или на распутье, думаешь новый опрос заделать? :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 27 Марта 2015, 20:39:43 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Марта 2015, 20:36:07 ---я его просто продал ! *smoke*
--- Конец цитаты ---
Так теперь снова ЧОК, или на распутье, думаешь новый опрос заделать? :D
--- Конец цитаты ---
пока ничего ! А так да , хочу ЧОК 1300 й ! Ну или GSX 1400 с V-Stromом литровым ::)
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Марта 2015, 20:42:18 ---пока ничего ! А так да , хочу ЧОК 1300 й ! Ну или GSX 1400 с V-Stromом литровым ::)
--- Конец цитаты ---
Млин, как бы мне так не встрять? *repa* Вроде по бумаге во всем лучше FJR, ну может окромя 20 кг. Но блин на ЧОКе так кайфово ездить и так мне понравилось, как он по городу едет, думал много хуже будет, что могу и пожалеть, как и ты. Хотя я хочу на дальняки опробовать, пусть и не самые зверские, тут наверное без вариантов FJR лучше. Но факт, ЧОК - мот с душой и крайне прост в ковырянии :)
Johny:
--- Конец цитаты ---
Фига се у тебя цена на него была :o Блин, что происходит с этими ценами?!?! Мне теперь то же за 400 брать?!?! *wall* *wall* *wall*
Кстати, я смотрю у тебя форум по Фыжам тож не зашел :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 27 Марта 2015, 20:59:25 ---Фига се у тебя цена на него была :o Блин, что происходит с этими ценами?!?!
--- Конец цитаты ---
нормальная цена у меня была ! за 250 покупал ,за 240 продал ! С ценами что происходит говоришь ,что тут непонятного, все хотят навариться в два раза , евро же растет ! Ну только никто не покупает их охрененные мопеды с "антикризисной" ценой *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии