Корзина > Удалённые темы
Продам XJR 1300 1998 г.в.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 27 Марта 2015, 20:59:25 ---Кстати, я смотрю у тебя форум по Фыжам тож не зашел :D
--- Конец цитаты ---
ну я там только по делу писал ! Да и зачем он мне , когда есть ЧОК форум *love*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Марта 2015, 21:05:55 ---нормальная цена у меня была ! за 250 покупал ,за 240 продал ! С ценами что происходит говоришь ,что тут непонятного, все хотят навариться в два раза , евро же растет ! Ну только никто не покупает их охрененные мопеды с "антикризисной" ценой *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Я купил ::) Разница между моим ЧОКом и твоей продажной ценой - 32 т.р. При этом разница в годах - 6 *swoon*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Марта 2015, 21:10:18 ---
--- Цитата: Johny от 27 Марта 2015, 20:59:25 ---Кстати, я смотрю у тебя форум по Фыжам тож не зашел :D
--- Конец цитаты ---
ну я там только по делу писал ! Да и зачем он мне , когда есть ЧОК форум *love*
--- Конец цитаты ---
Да у меня ощущение возникло, что там сидят пафосные мужички, у которых не течет безобразник и нету повода посидеть вечерком в гараже с приятелями. Да и на форуме обсудить особо нечего. А тут движуха всенародная *good2* Одно это - повод купить ЧОК!
Johny:
http://www.fjr1300.ru/forum/13-1303-1 :o а тут не постил вроде?
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 27 Марта 2015, 21:10:59 ---Я купил ::) Разница между моим ЧОКом и твоей продажной ценой - 32 т.р. При этом разница в годах - 6 *swoon*
--- Конец цитаты ---
ну у тебя же без пробега по .. *russia* ,а это сразу прибавляет к цене 50 % :D
Навигация
Перейти к полной версии