Корзина > Удалённые темы
Продам XJR 1300 1998 г.в.
ТВС:
Johny ты на фыжик то губу не раскатывай, мы теперь являемся владельцами ЭЛИТНОЙ су.. *censored* техники судя по ценам. :D :D
Бери ЧОК!!
Johny:
--- Цитата: ТВС от 08 Апреля 2015, 11:51:48 ---Johny ты на фыжик то губу не раскатывай, мы теперь являемся владельцами ЭЛИТНОЙ су.. *censored* техники судя по ценам. :D :D
Бери ЧОК!!
--- Конец цитаты ---
Я уже в реалиях новых цен смотрю *fingers*, вот только не уверен, что на рестайл хватит, там все выше 450 идет *wall* Рестайл - критично там или нет? Яйсы не сварятся? Может какие еще плюшки есть в рестайле, за которые стоит платить? Зы, инжекторный ЧОК дороже 350, АБС один фиг нет ??? Можно будет бандита, шторма и CBF 1000 рассмотреть, если денег будет мало, в минусах только кардан тогда.
Славик VRN:
--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2015, 12:09:09 ---
--- Цитата: ТВС от 08 Апреля 2015, 11:51:48 ---Johny ты на фыжик то губу не раскатывай, мы теперь являемся владельцами ЭЛИТНОЙ су.. *censored* техники судя по ценам. :D :D
Бери ЧОК!!
--- Конец цитаты ---
Я уже в реалиях новых цен смотрю *fingers*, вот только не уверен, что на рестайл хватит, там все выше 450 идет *wall* Рестайл - критично там или нет? Яйсы не сварятся? Может какие еще плюшки есть в рестайле, за которые стоит платить? Зы, инжекторный ЧОК дороже 350, АБС один фиг нет ??? Можно будет бандита, шторма и CBF 1000 рассмотреть, если денег будет мало, в минусах только кардан тогда.
--- Конец цитаты ---
короче бери VFR там и абс и комби тормоза
ТВС:
--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2015, 12:09:09 ---
Бери ЧОК!!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
1-2 года первая генерация не советую!!
Вторая 3-5 года самая распространенная но есть косяки по натяжителю и охлаждению НО ЕЗДИМ ЖЕ :D
6 год все устранили но там свои приколы есть!!
А кардан конНЭшна весч!! :D :D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2015, 01:09:13 ---
--- Цитата: Saharov от 08 Апреля 2015, 01:06:43 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 07 Апреля 2015, 23:58:50 ---Хто сдесь :o
--- Конец цитаты ---
Йа *wild*
--- Конец цитаты ---
Здесь все! Гена, Турбо, Дюша Метелкин.....
--- Конец цитаты ---
Кто все эти люди ???
Сопочка, скажите мне ::)
Навигация
Перейти к полной версии