Корзина > Удалённые темы

Продам XJR 1300 1998 г.в.

<< < (54/63) > >>

ТВС:
Johny  ты на фыжик то губу не раскатывай, мы теперь являемся владельцами ЭЛИТНОЙ су.. *censored* техники судя по ценам.  :D :D
 Бери ЧОК!!

Johny:

--- Цитата: ТВС от 08 Апреля 2015, 11:51:48 ---Johny  ты на фыжик то губу не раскатывай, мы теперь являемся владельцами ЭЛИТНОЙ су.. *censored* техники судя по ценам.  :D :D
 Бери ЧОК!!

--- Конец цитаты ---
Я уже в реалиях новых цен смотрю  *fingers*, вот только не уверен, что на рестайл хватит, там все выше 450 идет  *wall* Рестайл - критично там или нет? Яйсы не сварятся? Может какие еще плюшки есть в рестайле, за которые стоит платить?  Зы, инжекторный ЧОК дороже 350,  АБС один фиг нет  ??? Можно будет бандита, шторма и CBF 1000 рассмотреть, если денег будет мало, в минусах только кардан тогда.

Славик VRN:

--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2015, 12:09:09 ---
--- Цитата: ТВС от 08 Апреля 2015, 11:51:48 ---Johny  ты на фыжик то губу не раскатывай, мы теперь являемся владельцами ЭЛИТНОЙ су.. *censored* техники судя по ценам.  :D :D
 Бери ЧОК!!

--- Конец цитаты ---
Я уже в реалиях новых цен смотрю  *fingers*, вот только не уверен, что на рестайл хватит, там все выше 450 идет  *wall* Рестайл - критично там или нет? Яйсы не сварятся? Может какие еще плюшки есть в рестайле, за которые стоит платить?  Зы, инжекторный ЧОК дороже 350,  АБС один фиг нет  ??? Можно будет бандита, шторма и CBF 1000 рассмотреть, если денег будет мало, в минусах только кардан тогда.

--- Конец цитаты ---
короче бери VFR там и абс и комби тормоза

ТВС:

--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2015, 12:09:09 ---
 Бери ЧОК!!

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
1-2 года  первая  генерация не советую!!
 Вторая 3-5 года самая распространенная но есть косяки по натяжителю и охлаждению НО ЕЗДИМ ЖЕ  :D
 6 год все устранили но там свои приколы есть!!
А кардан  конНЭшна весч!!  :D :D

Saharov:

--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2015, 01:09:13 ---
--- Цитата: Saharov от 08 Апреля 2015, 01:06:43 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 07 Апреля 2015, 23:58:50 ---Хто сдесь  :o

--- Конец цитаты ---
Йа  *wild*

--- Конец цитаты ---
Здесь все! Гена, Турбо, Дюша Метелкин.....

--- Конец цитаты ---
Кто все эти люди  ???
Сопочка, скажите мне  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии