Корзина > Удалённые темы

Продам XJR 1300 1998 г.в.

<< < (55/63) > >>

Johny:

--- Цитата: Славик VRN от 08 Апреля 2015, 12:46:06 ---
--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2015, 12:09:09 ---
--- Цитата: ТВС от 08 Апреля 2015, 11:51:48 ---Johny  ты на фыжик то губу не раскатывай, мы теперь являемся владельцами ЭЛИТНОЙ су.. *censored* техники судя по ценам.  :D :D
 Бери ЧОК!!

--- Конец цитаты ---
Я уже в реалиях новых цен смотрю  *fingers*, вот только не уверен, что на рестайл хватит, там все выше 450 идет  *wall* Рестайл - критично там или нет? Яйсы не сварятся? Может какие еще плюшки есть в рестайле, за которые стоит платить?  Зы, инжекторный ЧОК дороже 350,  АБС один фиг нет  ??? Можно будет бандита, шторма и CBF 1000 рассмотреть, если денег будет мало, в минусах только кардан тогда.

--- Конец цитаты ---
короче бери VFR там и абс и комби тормоза

--- Конец цитаты ---
Понял, что с моей больной спиной, чем прямее посадка, тем лучше, у выфера к сожалению в спорт уклон великоват  :(

Johny:

--- Цитата: ТВС от 08 Апреля 2015, 14:12:34 --- 6 год все устранили но там свои приколы есть!!

--- Конец цитаты ---
Какие?  :o И что с натяжителем на второй генерации? На сколько его хватает? Сколько замена выходит?
И да, таки пойду катну  ;) пока не продал и погодка  *good2*

Johny:
Дал куроголя по садовому  *moto* - кайф  *good2*! Какой же он узкий для своего двигла по рулю и зеркалам! Перец на пятерке какой-то, открыл дверь в моем межрадье, чтобы плюнуть  *zloy*! Слава богу далеко от меня, медленного чайника.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2015, 16:33:18 --- Какой же он узкий для своего двигла по рулю и зеркалам!

--- Конец цитаты ---
ну это же хорошо для междурядья  *ded*  .... можно купить шире

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Апреля 2015, 16:46:09 ---
--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2015, 16:33:18 --- Какой же он узкий для своего двигла по рулю и зеркалам!

--- Конец цитаты ---
ну это же хорошо для междурядья  *ded*  .... можно купить шире

--- Конец цитаты ---
Это ваще класс!!! Никак не ожидал я этого, от столь здорового мота, да еще и классика перед покупкой. Боюсь не смогу так спокойно ехать на фыжире межрядью  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии