Матчасть > Топливная система

И снова про бензокраник

<< < (25/40) > >>

Тихон:

--- Цитата: Pe4enьka от 03 Октября 2016, 18:08:44 ---Ребят ,да не течет краник у меня .Просто работает в одном положении ,в среднем .А во всех остальных положениях он просто глохнет .

--- Конец цитаты ---
Так замуж че уже не хочешь?

Pe4enьka:

--- Цитата: Ras от 03 Октября 2016, 18:11:29 ---
--- Цитата: Pe4enьka от 03 Октября 2016, 18:08:44 ---Ребят ,да не течет краник у меня .Просто работает в одном положении ,в среднем .А во всех остальных положениях он просто глохнет .

--- Конец цитаты ---
Ты скажи, у тебя вакуумный шланг (тонкий, от второго цилиндра на кран идёт) целый? не треснут, не пережат?

--- Конец цитаты ---
А я откуда знаю?Это надо бак снимать и смотреть .А у меня инструмента нет

Ras:

--- Цитата: Pe4enьka от 03 Октября 2016, 18:14:01 ---
--- Цитата: Ras от 03 Октября 2016, 18:11:29 ---

--- Конец цитаты ---
Ты скажи, у тебя вакуумный шланг (тонкий, от второго цилиндра на кран идёт) целый? не треснут, не пережат?

--- Конец цитаты ---
А я откуда знаю?Это надо бак снимать и смотреть .А у меня инструмента нет

--- Конец цитаты ---
Не надо ничего снимать, просто посмотри на кран и все поймешь.
ТАм 2 шланга-один потолще топливный, второй тонкий и идёт на резиновый патрубок между карбами и двигателем, вот его проверь

EviL_LaugH:

--- Цитата: darver от 03 Октября 2016, 18:01:44 ---Тёмыч, в положении при? уверен?

--- Конец цитаты ---
У ёбров и прочих малокубатурников положений три: ON (всегда открыт, читай - при), OFF - закрыт, RES - резерв. В положение OFF краник ставится на зимовке, всё остальное время краник открыт постоянно, я ещё не видел человека, который бы глушил мотик и краник туда сюда вертел.

--- Цитата: Тихон от 03 Октября 2016, 18:10:45 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Октября 2016, 17:56:58 ---
--- Цитата: Тихон от 03 Октября 2016, 17:51:50 ---Да епу мать пригласите девушку, перекройте все, там даже кто то жениться предлагал!

--- Конец цитаты ---
Кому что перекрыть? Ей резинка новая в краник нужна, без нее только кран сантехнический врезать в магистраль и все

На ввц пусть вон сегодня приедет, потом погода плохая и никто кроме меня ездить не будет

--- Конец цитаты ---
Да ездить то будут!  Но девушке нужно помочь. Стебаться все молодцы.

--- Конец цитаты ---
Да я предложил, пускай на ввц приезжает, чего ещё ты от меня хочешь, чтобы я сам к ней приехал чтоль? Инструмент у меня с собой всегда, чесоточный бак точно снимем, да там полмопеда разобрать прямо на месте можно.

Колхозный вариант, но 100% рабочий - глушим нафиг вакуумный шланг, в разрыв топливного шланга вставляем краник от китайского мопеда и так ездим. Если очень охота, на стоянках можно его перекрывать, главное заново потом открыть не забыть :D

Разговор в пользу бедных какой-то, дел на полчаса при наличии инструмента и з/ч, нет ни того, ни другого, как при таких условиях можно было древнюю чесотку купить - я ваще не пойму ))

Тихон:
Молодой ты еще , я мимо сломатых девушек уже не проезжаю. Советы стараюсь давать лично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии