Матчасть > Топливная система

И снова про бензокраник

<< < (6/40) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 18 Апреля 2015, 04:10:27 ---А не проще просто следить за мотоциклом  ???

--- Конец цитаты ---
Следить всегда нужно, но еще есть фактор минимизации рисков и фактор цены. Мне лично морально легче, когда я вижу, что закрылось/открылось, а если нет, могу что-то дернуть. А не тупо, потекло и все тут, определяем по лужам под мотом или бензу в масле, кому как повезет.

--- Цитата: Shweps от 25 Февраля 2015, 14:24:28 ---Люди добрые может подскажите где эти пружинки, мембраны найти. Весь кран на импексе 3738,40 на зипе вообще 5,5. Да и колхозить не очень хотца, детальки уж больно ответственные.

--- Конец цитаты ---

Saharov:
Лужа тогда появляется когда потекли одновременно и кран и  float needle.
А этому предшествует масса симптомов и только тот кто продолжительное время их игнорирует.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 18 Апреля 2015, 04:33:47 ---Лужа тогда появляется когда потекли одновременно и кран и  float needle.
А этому предшествует масса симптомов и только тот кто продолжительное время их игнорирует.

--- Конец цитаты ---
Я симптомов не знаю, у меня мот старый. Что происходит?  ???

SaShok:
Я переделывю кран глуша один вход. В результате его можно полностью закрыть, а можно чтобы работал в обычном режиме. Лишаешься резерва но есть датчик на приборке поэтому пох. Ну или ставлю мануальный кран

Saharov:
Колхозник  *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии