Матчасть > Топливная система

И снова про бензокраник

<< < (7/40) > >>

SaShok:
Ну если в стоке он не работает нормально. Сколько моторов провернутых из з этого крана видал, ообенно старых кав. При чем менять мембраны то не надо, они редко что то с ними бывает. Обычно пружина устает или соринка попадает

Saharov:
Я наверное что то делаю не так, но у меня один мопед с вакуумным краном в эксплуатации, а от разобранного ЧОК лежит полный бак и кран как держал так и держит, мало того, у всех кого я знаю тоже всё работает.
Как то на   TDR у меня потёк кран-разобрал, почистил от окисла и он снова работает .

SaShok:
У меня тоже все всегда работает. Но постоянно волокут на ремонт что не работает, и нет никаких гарантий что не сломается

Saharov:
Ну сперва надо дать хорошенько засориться кранику, потом дать умереть резинкам в запорных иглах, а потом долго наблюдать периодически текущие карбюраторы с надеждой что само рассосётся.
И только после этого, уговорив своего внутреннего еврея клиент попадает к тебе  ;)
Видел как то особо одарённого мотоциклиста у которого тёк механический кран на хонде, то ли CB500, то ли CB750  ;D

Николай#:
после зимы тоже потек.пытался реанимировать получилось но как-то надежды не внушало.заказал новый в ВВС МОТОРС  ЗА 5600 р. ценник конечно суровый зато поставил и забыл.прокладка была в комплекте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии