Матчасть > Топливная система
И снова про бензокраник
Saharov:
--- Цитата: gramh от 19 Апреля 2015, 22:49:16 ---пружину растянуть не помогает?
--- Конец цитаты ---
Растягивать штатные пружины думаю не самое лучшее *ded*
Если узел сделан таким с такой пружиной, то значит он должен работать и так.
Обычно всегда что то не так сделано, если нормально не выходит.
Saharov:
--- Цитата: gramh от 19 Апреля 2015, 22:51:42 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Апреля 2015, 04:33:47 ---Лужа тогда появляется когда потекли одновременно и кран и float needle.
А этому предшествует масса симптомов и только тот кто продолжительное время их игнорирует.
--- Конец цитаты ---
Какие симптомы у недержащей float needle? Я не игнорировал, я просто не знал :(
--- Конец цитаты ---
Течёт бензин из трубок аварийного слива, особенно при пуске на холоде.
gyro:
--- Цитата: gyro от 19 Апреля 2015, 18:02:29 ---Такая засада случилась-установил ремкомплект краника, а он стал ссать вообще дико. Несколько раз собирал-разбирал, не помогает. Соринок нет. Тут на форуме видел инфу, что надо наждачкой нулевкой зачистить посадочное для клапана. Реально помогает? Какие еще могут быть косяки, из за которых течет кран с ремкомплектом?
--- Конец цитаты ---
Склоняюсь к кривому ремкомплекту с wemoto.com. Штуцер с мебраной оказался короче где-то на миллиметр родного, тупо не хватает длины, чтобы запереть канал, круглая резинка не упирается.Поставил старую мембрану, новую круглую резинку и пружину. Попробовал ртом воздух втянуть из краника-вроде, нормально. Завтра попробую на баке. Старая мембрана выглядит плохо, придется еще чтоли ремкомплект заказывать, надеясь, что придет нормальный?! Вообще уже не первый косяк у вемото, до этого присылали мне поршень тормозного суппорта с повреждением, я его даже ставить не стал.
gramh:
--- Цитата: Saharov от 19 Апреля 2015, 23:03:14 ---Течёт бензин из трубок аварийного слива, особенно при пуске на холоде.
--- Конец цитаты ---
Из трубки, которая выходит из airbox? Еще из какой-то может течь?
Saharov:
--- Цитата: gramh от 19 Апреля 2015, 23:41:16 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Апреля 2015, 23:03:14 ---Течёт бензин из трубок аварийного слива, особенно при пуске на холоде.
--- Конец цитаты ---
Из трубки, которая выходит из airbox? Еще из какой-то может течь?
--- Конец цитаты ---
Из трубок карбюраторов.
Навигация
Перейти к полной версии