Матчасть > Общие вопросы
площадки к боковым кофрам
AVTO:
--- Цитата: dxcom от 01 Марта 2015, 02:02:58 ---т.к хочу эту кронсруевину сделать съемной а это ухи надо к раме приваривать.
--- Конец цитаты ---
Мне видится все гораздо проще, без всякой сварки к раме.
dxcom:
как? мне кажется что задействовать крепеж подножки это не совсем правильно а другие варианты у меня ток с болгаркой и сваркой ассоциируются
Saharov:
--- Цитата: AVTO от 01 Марта 2015, 02:08:08 ---
--- Цитата: dxcom от 01 Марта 2015, 02:02:58 ---т.к хочу эту кронсруевину сделать съемной а это ухи надо к раме приваривать.
--- Конец цитаты ---
Мне видится все гораздо проще, без всякой сварки к раме.
--- Конец цитаты ---
Без приваривания кронштейна, крепящего рамки к хвосту всё отваливается рано или поздно.
Saharov:
--- Цитата: dxcom от 01 Марта 2015, 02:12:42 ---как? мне кажется что задействовать крепеж подножки это не совсем правильно а другие варианты у меня ток с болгаркой и сваркой ассоциируются
--- Конец цитаты ---
Очень даже правильно. только к хвосту надо приварить уголок, к которому крепится верхняя часть рамки.
Родригес:
Тоже замучу такую штуку, только у меня есть аллюминиевая пластина толщиной 5 миллиметров, хочу к ней такую хрень прикрутить, а то пластмассовая площадка не внушает доверия, вдруг поломается ???
А квадратный профиль зашибись, только думаю нужно не треугольник, а квадрат или трапецию мутить для центрального кофра, ибо площадь поверхности больше - нагрузка на дно кофра меньше.
Навигация
Перейти к полной версии