Матчасть > Общие вопросы
площадки к боковым кофрам
dxcom:
--- Цитата: Родригес от 01 Марта 2015, 02:35:16 ---Тоже замучу такую штуку, только у меня есть аллюминиевая пластина толщиной 5 миллиметров, хочу к ней такую хрень прикрутить, а то пластмассовая площадка не внушает доверия, вдруг поломается ???
А квадратный профиль зашибись, только думаю нужно не треугольник, а квадрат или трапецию мутить для центрального кофра, ибо площадь поверхности больше - нагрузка на дно кофра меньше.
--- Конец цитаты ---
алюминиевая пластина это хорошо. а по поводу центрального ты абсолютна прав *ded*
Saharov:
Центральный и на пластиковой площадке нормально держится, если конечно площадка не китайская ноунейм.
Проверено.
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 01 Марта 2015, 03:00:15 ---Центральный и на пластиковой площадке нормально держится, если конечно площадка не китайская ноунейм.
Проверено.
--- Конец цитаты ---
У меня каппа площадка, вот только на неровностях кофр как-то шатается, и в интернетах люди пишут, что были случаи поломки пластинок этих ???
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 01 Марта 2015, 03:10:48 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Марта 2015, 03:00:15 ---Центральный и на пластиковой площадке нормально держится, если конечно площадка не китайская ноунейм.
Проверено.
--- Конец цитаты ---
У меня каппа площадка, вот только на неровностях кофр как-то шатается, и в интернетах люди пишут, что были случаи поломки пластинок этих ???
--- Конец цитаты ---
У меня за шесть сезонов ничего не сломалось ???
Вибрируют у меня сами грузинские лыжи, буду их менять на багажник из труб.
dxcom:
Проверено.
--- Конец цитаты ---
пластик подразъе *censored*ся а сколько стоит новая пластиковая?
Навигация
Перейти к полной версии