Матчасть > Топливная система

XJR 400 слив бензина

<< < (3/4) > >>

maxim1300:
Что, до сих пор не слили ?  :o
Мля, в Руине наловчились за минуты сливать топливо из баков. Сверлят снизу и привет  *Pol*

Saharov:

--- Цитата: maxim1300 от 06 Марта 2015, 00:48:38 ---Что, до сих пор не слили ?  :o
Мля, в Руине наловчились за минуты сливать топливо из баков. Сверлят снизу и привет  *Pol*

--- Конец цитаты ---
Дрель надо угловую и сверло специальное мотоциклетное для баков, а такого мало у кого есть  *facepalm645*

Vilkoff:

--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2015, 00:38:43 ---
--- Цитата: Vilkoff от 06 Марта 2015, 00:27:53 ---Вообще самый нормальный и правильный способ запуска техники после длительного простоя, при условии, что мот кинули как есть и с консервацией не заморачивались, слить топливо из поплавковых камер всех карбюраторов, далее по возможности включить режим PRI дабы заполнить поплавковые камеры свежим топливом, и только после этого уже пробовать возбудить мопедульку.

--- Конец цитаты ---
Это конечно теоретически да, а практически на рядниках это сделать минимум очень трудно.Поэтому я такой фигнёй никогда и не заморачивался.

--- Конец цитаты ---
Ну это из практики обслуживания Ипонскых мопедулек. Вообще я на всей своей технике переодически сливаю поплавковую камеру. Я даже на хыже если знаю, что неделю ездить не буду, все равно сливаю. Работы там минуты на 3, главное шланг приспособить ко 2 цилиндру, а то там гена мешает :D

Saharov:
На ЧОК в принципе можно, а вот на   FJ в принципе никак не подобраться, там всякие детали рамы и подвески, да блок АБС мешают.

ЮрЮрыч:
 *repa* а шлангом через горловину уже не модно бензин сливать? Обязательно извратиться надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии