Матчасть > Топливная система
XJR 400 слив бензина
evildance:
Думаю в том что не поступает бензин и есть причина не запуска. И скорей всего она кроется в кранике, ибо забит он ржавчиной и дрянью которую в бензин добавляют.На моем моте до меня сорвали головы 2 болтам крепящим бак, так что ты поосторожней с ними, но крутиться они не должны гайки в которые они вкручены приварены к раме.
Andreyyy:
Да наверно лучше к специалистам) *Pol*
Течь должно одной из трубок которые снизу правильно? (из одной всю зиму капало что то вроде бензина с маслом , но там оч мало капало, за 2 месяца на донышке баночки)
т.е пожно тоненькой проволочкой попробывать почистить.
*facepalm* Сорри за глупые вопросы, мот купил в самом конце лета.
Saharov:
--- Цитата: Andreyyy от 05 Марта 2015, 21:46:54 ---Да наверно лучше к специалистам) *Pol*
Течь должно одной из трубок которые снизу правильно? (из одной всю зиму капало что то вроде бензина с маслом , но там оч мало капало, за 2 месяца на донышке баночки)
т.е пожно тоненькой проволочкой попробывать почистить.
*facepalm* Сорри за глупые вопросы, мот купил в самом конце лета.
--- Конец цитаты ---
Течь должно из краника *ded*
А пиписка у краника одна *ded*
Больше бензин ниоткуда течь не должен.Если текло из другого места то это не правильно *rules*
Vilkoff:
Вообще самый нормальный и правильный способ запуска техники после длительного простоя, при условии, что мот кинули как есть и с консервацией не заморачивались, слить топливо из поплавковых камер всех карбюраторов, далее по возможности включить режим PRI дабы заполнить поплавковые камеры свежим топливом, и только после этого уже пробовать возбудить мопедульку.
Saharov:
--- Цитата: Vilkoff от 06 Марта 2015, 00:27:53 ---Вообще самый нормальный и правильный способ запуска техники после длительного простоя, при условии, что мот кинули как есть и с консервацией не заморачивались, слить топливо из поплавковых камер всех карбюраторов, далее по возможности включить режим PRI дабы заполнить поплавковые камеры свежим топливом, и только после этого уже пробовать возбудить мопедульку.
--- Конец цитаты ---
Это конечно теоретически да, а практически на рядниках это сделать минимум очень трудно.Поэтому я такой фигнёй никогда и не заморачивался.
Навигация
Перейти к полной версии