XJR-Club Russia > Видео и Фото

Мотопапарацци

<< < (216/357) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: heavy от 20 Августа 2014, 17:25:41 ---что ты хочешь услышать от 18 летней девченки?
я не я лошадь не моя
мот чужой категории нет
--- Конец цитаты ---
Тогда надо быть тише воды и ниже травы, кмк.

--- Цитата: heavy от 20 Августа 2014, 17:25:41 ---фокусовод развесил уши на месте, сам виноват.
--- Конец цитаты ---
Угу, в этом точно виноват.

--- Цитата: heavy от 20 Августа 2014, 17:25:41 ---я ни на чьей стороне, тк были указаны обстоятельства, о которых он умалчивает.
--- Конец цитаты ---
Ну так я ж говорю, ты свет-то на эти обстоятельства пролей. А то нехорошо выходит: из девки какую-то кидалу делают, бабки были обещаны, но отданы не были.

--- Цитата: heavy от 20 Августа 2014, 17:25:41 ---у него есть номер мота, имя девченки и он знает как она выглядит, при желании можно нагнуть хозю мота и выйти на девченку(это вообще пфф дело 30 минут не отрывая жеппы от стула) но я не понимаю чего он теперь ноет. после драки как говорится...
--- Конец цитаты ---
Дык бабла-то никто не замаксал, можно и поныть, в конце концов :D

heavy:
все обстоятельства с ее слов что он ехал направо, конкретно подрезав ее, а она ехала или трогалась правее правого.
и у него оторвано было правое зеркало до аварии. согласно дтп если все это правда, то он не удостоверился в безопасности. никакой обоюдки, чистая его вина (если все так как она говорит)

короче мне пофигу, я как водитель по профессии (представительское авто, 95% центр москвы) уже знаю что в случае любого дтп не слушать соплислезыугрозы а запереться в машине и ВЫЗВАТЬ ГАИ. ТОЧКА. После вызова гаи можно уже выслушать блеяния или наезды второго участника. то, что он говорит это вообще не важно.

самое главное-это уметь ездить и не попадать в аварии. чтобы не быть как фокусовод и сагита
и быть уверенным в своих действиях и уметь отвечать за них, а не сливаться. чтобы не быть бабой.

heavy:
делет

inostranez:

--- Цитата: heavy от 20 Августа 2014, 17:25:41 ---
самый дебил это тот, кто ей мот дал(продал без оформления)

--- Конец цитаты ---

А что, сейчас техника как-то по другому продаётся?  ???

подписали договор, дал деньги - тебе мот с номером, ПТС, СТС.

heavy:

--- Цитата: inostranez от 20 Августа 2014, 18:02:33 ---
--- Цитата: heavy от 20 Августа 2014, 17:25:41 ---
самый дебил это тот, кто ей мот дал(продал без оформления)

--- Конец цитаты ---

А что, сейчас техника как-то по другому продаётся?  ???

подписали договор, дал деньги - тебе мот с номером, ПТС, СТС.

--- Конец цитаты ---
мот не на нее оформлен. подробностей не знаю.
никакого "ее хахаля" нет, это был просто чувак из мотоситизена который подъехал на дтп

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии