Матчасть > Ходовая часть
Граждане, идея про демпфер, в качестве бреда.
ИлюХа:
Смысла нет заморачиваться с демпфером, это не спорт у которого колесо в небо рвется! Да и х.з. что нужно сделать с XJR 1200/1300 чтобы пошел расколбас ???.
Бонд:
--- Цитата: Черный_Дракон от 19 Апреля 2011, 00:17:21 ---даже если их с двух сторон поставить в полусжатом состоянии в противовес друг другу, все равно в поворотах придется прилагать больше усилий чтобы рулем крутить.
Странно что демпферы дорогие такие. На сколько я понял, принцип работы у них как у амортизаторов, но только без пружины.
--- Конец цитаты ---
Принцип работы как у амма, только перегоняет жидкость через поршень в обе стороны одинаково.
EviL_LaugH:
Бонд, извини дружище, но такой мегаколхоз я бы в рулевое на моте не стал ставить... Однажды тебе надо будет повернуть, а мотик возьмёт и не повернёт (не дай Бог конечно)... Понимаю, что рулим мы в основном телом, но контрруление никто не отменял...
Бонд:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Апреля 2011, 00:34:21 ---Бонд, извини дружище, но такой мегаколхоз я бы в рулевое на моте не стал ставить... Однажды тебе надо будет повернуть, а мотик возьмёт и не повернёт (не дай Бог конечно)... Понимаю, что рулим мы в основном телом, но контрруление никто не отменял...
--- Конец цитаты ---
Дружище, это понятно что существует много разных факторов с НО.
Ну яж в принципе" идею такую родил, пока в качестве бреда ;)
ИМХО я подводных камней не много вижу, помех от сего девайса не больше чем от нормального демпфера.
А вот польза практически одинакова на мой взгляд. Мож я чего не вижу, не замечаю.?
Два гидроупора компенсируют друг друга при рулёжке, один помогает сжать другой при повороте, ведь так?
Вижу только один Большой минус, нет возможности регулировки.
Tolyan32:
на малых скоростях руль вообще поворачиваться не будет.уж слишком они жесткие
Навигация
Перейти к полной версии