XJR-Club Russia > Общение
Опрос (разрабатываю мобильное приложение)
Smartoff:
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2015, 19:32:53 ---
--- Цитата: Smartoff от 06 Марта 2015, 19:24:42 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2015, 18:56:37 ---
--- Цитата: zanuda13 от 06 Марта 2015, 17:48:43 ---таки велосипед, батенька.
уже давно на оське такое есть
--- Конец цитаты ---
И не один *facepalm645* Но всё равно необходимости в таком софте не испытываю ::)
--- Конец цитаты ---
Ссылки в студию, пожалуйста :)
Есть то, что меряет угол отклонения мотоциклиста?
P.S. Мне это тоже нада %)
--- Конец цитаты ---
Вот по мне это прямо настолько не надо что даже в аплсторе рыться лень ::)
http://applifto.ru/review/eatsleepride_prilojenie_dlya_progressivnih_motocyclistov
Вот какая то очередная хрень *facepalm645*
Датчики айфона позволяют оценивать угол наклона, так что технологически препятствий не вижу.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. У меня просто Android с недавних пор, поэтому в яблостору смысла особо ходить не вижу :(
Smartoff:
Мда, похоже что это то, что нужно. На Андроиде пока нету.
С одной стороны хорошо, попробую поюзать когда выйдет. С другой - расстройство - думал наконец-то что-то стоящее написать :(
Ras:
Можно подумать тут много народу на трек ездит. Сам считаю приложение бессмысленной тратой времени, но оговаривать не буду - сколько людей, столько и мнений
Родригес:
Для чего это приложение- не пойму. Вот бы приложение такое замутил кто: поднёс к мотору, а тебе пишет прибор - неиспраность тут-то, крутить эти гаечки, менять вот эти детальки.
Sandro 71:
--- Цитата: Родригес от 06 Марта 2015, 21:52:14 ---Для чего это приложение- не пойму. Вот бы приложение такое замутил кто: поднёс к мотору, а тебе пишет прибор - неиспраность тут-то, крутить эти гаечки, менять вот эти детальки.
--- Конец цитаты ---
Или потратить деньги на шаверму *ded*
*shlyapa* *bayan* *russia*
Навигация
Перейти к полной версии