Матчасть > Запчасти
Нужны ключи.
Дмитрий ЕКБ:
--- Цитата: Saharov от 09 Марта 2015, 14:34:56 ---Ну почему ??? Если немного влючить мозх и овладеть Гуглом то можно и без официалов обойтись ;)
--- Конец цитаты ---
Вот знаешь как мой начальник говорит!? (Очень умный человек кстати!!!). - Быть надо не только умным, но и полезным, а то получается безполезный умник! Это сейчас очень Вам подходит! Форум он для того и создан, чтоб общаться, и отвечать людям.
Если Вы так, по умничать зашли, то и не пишите ни чего лучше.
Спасибо !!!!
Saharov:
--- Цитата: Дмитрий ЕКБ от 09 Марта 2015, 15:15:15 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Марта 2015, 14:34:56 ---Ну почему ??? Если немного влючить мозх и овладеть Гуглом то можно и без официалов обойтись ;)
--- Конец цитаты ---
Вот знаешь как мой начальник говорит!? (Очень умный человек кстати!!!). - Быть надо не только умным, но и полезным, а то получается безполезный умник! Это сейчас очень Вам подходит! Форум он для того и создан, чтоб общаться, и отвечать людям.
Если Вы так, по умничать зашли, то и не пишите ни чего лучше.
Спасибо !!!!
--- Конец цитаты ---
Форум для того чтобы конкретные вопросы задавать, а писать трактаты с выдержками из мануалов для вопрошающих из разряда "у меня мопед поломался, а ещё я не знаю где ключики купить?" как то желания мало-всё равно не будет пользы,пока сам не начнёшь разбираться.
Можешь ещё чего нибудь написать для развлечения, если религия тебе на позволяет сходить на европейский сайт ЧОКоводов(это подсказка, если в Гугле забанили).
Дмитрий ЕКБ:
Это еще что такое?? я о нем в первые слышу
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 09 Марта 2015, 15:08:00 ---Что бы кто не говорил, но родной набор, хоть и гавеного качества, но вещь полезная, пару раз выручал. Колеса им снять можно, цепь подтянуть тоже. Как-то свечной понадобился, парня на дороге выучил и ключ на 17, у шпорта звезда задняя открутилась.
--- Конец цитаты ---
Ктож спорит то.Тока вот если он потерялся ещё до покупки мопеда проще собрать набор инструмента из ближайшего магазина. *ded*
И лучше и дешевле выйдет *fair*
Saharov:
--- Цитата: Дмитрий ЕКБ от 09 Марта 2015, 19:56:16 ---Это еще что такое?? я о нем в первые слышу
--- Конец цитаты ---
http://www.xjr.se/Links-filer/Servicemanualer/5WM-28197-E0[1].pdf
Страница 7-27 *fair*
И не благодари-я просто рад быть тебе полезным *shlyapa* *facepalm645*
Кстати в инструкции пользователя есть описание содержимого набора инструментов *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии