XJR-Club Russia > Общение
1й Прохват 2015
Барсук:
Сеня ваще местами оч скользко ) На мосту на пребраге заднее заблокировал ваще легко, как по маслу пошло по пыли )
Тото13:
--- Цитата: scorpio99 от 25 Марта 2015, 23:17:47 ---И я открылся в Красноярске.
Первый раз на этом ЧОКе, да ещё плохо прогрел. Сильно не гонял, асфальт хоть и выглядит асфальтом, но на нём куча пыли сейчас и мокрых не понятных соляных луж. Катал в майке-отражайке, что бы видили из далека и привыкали. Ни номера, ни страховки. Успел сделать ОСАГО, сэкономил на пару сотен км летом. *good2*
--- Конец цитаты ---
Ну ты и зверь!!! Красноярск это же... бл *censored*ь там так холодно!!! (был там пару раз). За видос спасибо, круто.
bobber:
На видео 1.3, тоже гремит толи сцепа толи клапана ,а скорей всего все по чуть чуть.
scorpio99:
--- Цитата: bobber от 27 Марта 2015, 12:43:26 ---На видео 1.3, тоже гремит толи сцепа толи клапана ,а скорей всего все по чуть чуть.
--- Конец цитаты ---
Нет, только клапана, слева. Больше у него ни чего не гремит, вообще движок очень тихо работает на холодную. Я да же удивлён был. Пока ехал в сервис ещё сильнее прогрел, за бортом было +2. Но доехал. И стук клапанов выровнялся и везде одинаков. На днях сообщу, что там было.
scorpio99:
--- Цитата: Тото13 от 27 Марта 2015, 12:28:19 ---Ну ты и зверь!!! Красноярск это же... бл *censored*ь там так холодно!!! (был там пару раз). За видос спасибо, круто.
--- Конец цитаты ---
Да нет, нормально тут, лето позже на месяц начинается, чем в Москве. Я в Зелике прожил почти 6 лет. Мучался от духоты и влажности летом. На велике катался и не сох пот ни фига, едешь мокрый. А тут в этом плане лучше, не такой влажный воздух, ветра больше. Свежо.
Там ещё есть видео на канале у меня, когда на DRZ катался, посмотри, не много природы есть. Было бы время, ещё бы наделал видео.
Навигация
Перейти к полной версии