Цитата: Славик VRN от 15 Марта 2015, 11:04:32инжектор Откуда он там
инжектор
Завел сейчас ! Заводился , глох , потом завелся . И тут вспомнил, что с карбов то бенз сливал по осени . Надо было кран на принудиловку открыть сначала . Ну ниче . Кстати на старом бензе . Думаю ни хрена этому бензу не будет . Не успел он испортится Прогрел . Блин , оргазм . Сейчас колеса отмывать от силикона буду . Кстати чем лучше ?
Цитата: Александр Викторович от 17 Марта 2015, 16:45:42Завел сейчас ! Заводился , глох , потом завелся . И тут вспомнил, что с карбов то бенз сливал по осени . Надо было кран на принудиловку открыть сначала . Ну ниче . Кстати на старом бензе . Думаю ни хрена этому бензу не будет . Не успел он испортится Прогрел . Блин , оргазм . Сейчас колеса отмывать от силикона буду . Кстати чем лучше ? Вот тут немного обсудили отмывку от силикона, пока только в теории)
Цитата: qwer-pk от 17 Марта 2015, 18:12:13Цитата: Александр Викторович от 17 Марта 2015, 16:45:42Завел сейчас ! Заводился , глох , потом завелся . И тут вспомнил, что с карбов то бенз сливал по осени . Надо было кран на принудиловку открыть сначала . Ну ниче . Кстати на старом бензе . Думаю ни хрена этому бензу не будет . Не успел он испортится Прогрел . Блин , оргазм . Сейчас колеса отмывать от силикона буду . Кстати чем лучше ? Вот тут немного обсудили отмывку от силикона, пока только в теории) Где? Ссылка наверно потерялась?