XJR-Club Russia > Общение
Жена хочет мотоцикл.
DeN4iK:
Я бы посоветовал Honda VRX400, неплохой родстер, с двигателем от стида, вполне неприхотливый аппарат ;)
Johny:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1412289-2d531.html и тебе по фану и ей в самый раз. Относительно мощный, относительно управляемый и довольно легкий (это все в теории, себе присматривал). На самом деле эти 800-ки девушки почему-то любят.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: inostranez от 11 Марта 2015, 12:47:47 ---Денег сколько?
Старьё - вариант?
Ямахи SRX, Diversion
Хонда Bros
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы конечно несильно дорого ;).
Старье-основной вариант,но Брос уж совсем древний,да и меня не вдохновляют эти угловато-поджарые лещи :D.Хотя удобны в городе.
--- Цитировать ---ОФФтоп. Я ща для поездок на работу использую электричку. Удобнее и быстрее *shlyapa* Хотя, раньше было наоборот :(
--- Конец цитаты ---
Не поверишь,я СЕЙЧАС тоже *onhorse*
--- Цитата: Johny от 11 Марта 2015, 14:38:27 ---http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1412289-2d531.html и тебе по фану и ей в самый раз. Относительно мощный, относительно управляемый и довольно легкий (это все в теории, себе присматривал). На самом деле эти 800-ки девушки почему-то любят.
--- Конец цитаты ---
Думаю рановато такой аппарат,да и потеряется она на нем(в смысле до руля не дотянется) ;)
Что там пока осталось,Стид,VRX....
Smartoff:
Тут уже озвучивали варианты:
1) Стид 400
2) Вирага
3) Интрудер VS400
4) VRX400 - классный мопед, небольшой и низкий!
5) Десперадо 400-800!
Кстати, друг продает неспешно мопед жены, чесотый Десперадо. Правда в Питере.
Я гонзал на нем - норм прет для 400-ки, но маленький и низкий - капец! Встаешь на асфальт ногами и его под собой не чувствуешь даже, т.к.он на уровне коленок :D
Если инетерсно - велкам в личку, мопед достойный и думаю по цене не будет загибать! *drink* *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Марта 2015, 15:33:48 ---Думаю рановато такой аппарат,да и потеряется она на нем(в смысле до руля не дотянется) ;)
--- Конец цитаты ---
А какой у нее рост? Вы все же посмотрите, аппарат не крупный, думаю даже на 160 см катит и низкий, ноги до земли достанут без вопросов. Ну остальное - дело привычки. Те же cb, даже 400-ки, тяжелее удерживать (ИМХО).
Навигация
Перейти к полной версии