XJR-Club Russia > Общение
Жена хочет мотоцикл.
Smartoff:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Марта 2015, 21:53:20 ---Вопчем жена не хочет SV,так же как и диверсию и т.п. Даже Жыжер и Сибиху считает полуспортом *facepalm876*. Рассматриваем получоппера :D... Десперадо понравилась,так же как и Шадовка... но лишь в определенном цвете :D :D :D. Ох уж эти тетки *wall*
--- Конец цитаты ---
Моцег жены друга, есличо:
Правда сейчас он уже покрашен в однотонный черный кажет.
Bambuk:
suzuki savage 650.
Родригес:
Так жена ездила хоть на каком-нибудь мопеде? Или женщины такие: одену неудобные туфли на каблуках, ноги сотру, зато красиво :D
САША RMC:
Suzuki GS500! моя за первый свой сезон более 8000 накатала! содержать его копейки, управляется как велосипед!
Johny:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Марта 2015, 21:53:20 ---Вопчем жена не хочет SV,так же как и диверсию и т.п. Даже Жыжер и Сибиху считает полуспортом *facepalm876*. Рассматриваем получоппера :D... Десперадо понравилась,так же как и Шадовка... но лишь в определенном цвете :D :D :D. Ох уж эти тетки *wall*
--- Конец цитаты ---
А я что говорил! *ded* Они такие, мосзх нужно выключать, а женскую логику включать. Но так как у нас её нет ???, нам приходится смотреть, что нравиться другим особям противоположного пола. И если нравиться что-то многим, то и нашей понравиться имеет шансов больше. Я сразу сказал, любят они деспы и трудеры всякие! А про цвет - все верно, только и остаётся *wall* *wall* *wall*
Навигация
Перейти к полной версии