XJR-Club Russia > Общение
Жена хочет мотоцикл.
Погляд:
Лёнь! Ты сам-то на него сядешь? :D ;D ;D ;D
PsiH:
"Вояж" круче, с ним мальчик то не всякий справится а девочка и подавно.
samodelkin8:
--- Цитата: Черный_Дракон от 12 Марта 2015, 21:59:04 --- Всякие вираги и стиды при кажущихся небольших габаритах, оказываются тяжеловатыми для маневрирования.
--- Конец цитаты ---
2 месяца откатал на 750ой виреге. Рулится как велосипед. Продали ее знакомому и на ней ездиет его жена метр с кепкой ростом и весом меньше 50 кило и не жалуется.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Погляд от 13 Марта 2015, 00:36:18 ---Да, Юр! Всю классику обсосали! Что осталось?! Если удобство то табурет, если все же мото кроме ебра то тож не много вариантов. Роялэнфилд остался..
--- Конец цитаты ---
Ага,особенно Т-Макс и Джебель,прям какноны классики. То что на свете существуют: Вулканы,ведьмы,стиды,булеварды я и так знал. Хотелось услышать что то конкретное.кто напрямую общался. А не так,:-О Юрыч,а возьми жене самокат!,У меня у соседа в д.саду такой был,он не жаловался!... Ты сам на Джебеле ездил? Накой он в городе?
А то будет как у меня с Ирбисом ТТР,раздобыл занедорого,месяц поездил и отдал за 0.5 вискаря,потому что он такой нафиг не нужен.,Он ездит,причем почти везде,легкий,дешевый... но нишу для него я так и не нашел.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Погляд от 13 Марта 2015, 00:44:39 --- Ты сам-то на него сядешь? :D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
я бы сел ! :) А чО,тормоза дисковые ,суппорта брембо , карбы кейхин или микуни (не помню) Кардан *good2* Стартер есть! 150 вроде едет! Для проминадов и дальнячков самое оно ! Я когда-то на него слюну пускал *smoke*
Навигация
Перейти к полной версии