Матчасть > Электрика
Вопрос к электрически прошаренным и прочим флудерам
Родригес:
Замок зажигания можно не снимать. Отсоединяешь фишку разъём "папа" замка зажигания от "мамы", и в "маме" соединяешь соответсвующие контакты, я пинцетом обычно замыкаю. Если с напряжением ничего не изменится, значит дело не в замке.
Saharov:
А вот этого я не знаю.Лампочки и другие (ну ты видел, то есть не видел и чуть не догнал какие) диоды работали и не светились.
Да и сейчас не светятся, если их поставить.Так что сам понимаешь-я напряжение на патронах раньше не измерял.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 14 Марта 2015, 03:33:54 ---Замок зажигания можно не снимать. Отсоединяешь фишку разъём "папа" замка зажигания от "мамы", и в "маме" соединяешь соответсвующие контакты, я пинцетом обычно замыкаю. Если с напряжением ничего не изменится, значит дело не в замке.
--- Конец цитаты ---
Это я делал.Так не проверить, есть ли паразитные токи под нагрузкой от окислов.
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 14 Марта 2015, 03:33:19 --- лучшее - враг хорошего *ded*
поставь доп сопротивление на свои диоды и не имей моск ни себе, ни окружающим *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Это как вариант, если это напряжение является нормой.В чём я сильно сомневаюсь.
Но вариант плохой-цель установки светодиодов разгузка генератора для использования галогенок в ПТФ.
Родригес:
В замке зажигания массы ведь нету. Там тупо соединяется разорванный провод. У меня к замку приходит 4 провода: 2 провода - само зажигание, другие 2 провода - стояночные габариты. Как вариант, попробуй стояночные габаритные провода не подключать. А к блоку АБС от переднего тормоза сколько вольт приходит? И какое напряжение на микрике.
Навигация
Перейти к полной версии