Матчасть > Электрика
Вопрос к электрически прошаренным и прочим флудерам
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 09 Марта 2016, 02:42:19 ---Ага-у меня просто мопед перестаёт ехать, без предупреждения, включаю резерв и снова едет *moto*
--- Конец цитаты ---
При лютом обгоне так можно кирпичей отложить :o впоследствии даже организовать мини кирпичный заводик
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 09 Марта 2016, 02:45:27 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Марта 2016, 02:42:19 ---Ага-у меня просто мопед перестаёт ехать, без предупреждения, включаю резерв и снова едет *moto*
--- Конец цитаты ---
При лютом обгоне так можно кирпичей отложить :o впоследствии даже организовать мини кирпичный заводик
--- Конец цитаты ---
Ага-это было весной, тока я умный-не на резерве ехал, успел его включить и завести мотор на ходу, на встречке *moto*
Золотой:
--- Цитата: Родригес от 09 Марта 2016, 02:45:27 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
С такой ездой многие уже бы дома построили. :D
S-e-r-e-g-a:
Saharov, спасибо за помощь!
Про схему работы резерва вообще никогда не задумывался, думал у меня не работает, теперь буду экспериментировать чтобы разобраться. Вот ездил себе и в ус не дул, а залез в схему проводки и понеслось :)
Навигация
Перейти к полной версии