Матчасть > Электрика
Вопрос к электрически прошаренным и прочим флудерам
Saharov:
Привет *friends*
1.Плюс берёшь любой где удобно, но не напрямую с клеммы, а после замка зажигания.
Напряжение в сети оно всегда одно примерно, так что не парься.
2.Этот юнит управляет скорее всего бензонасосом в режиме резерва по другому-качает интенсивнее.
Как оно работает это волшебство Уаманы *fair* *sleepy*
У меня крана с резервом нет никакого, просто пипка и всё, но резерв функционирует за счёт бОльшей интенсивности работы насоса.
Родригес:
У меня резерв работал следующим образом: при загорании лампы резерва в полный накал отключалось питание бензонасоса, чтобы возобновить его работу с резервным топливом в баке, нужно было нажать кнопку резерва, насос возобновлял свою работу до полного высасывания бака.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 09 Марта 2016, 02:28:59 ---У меня резерв работал следующим образом: при загорании лампы резерва в полный накал отключалось питание бензонасоса, чтобы возобновить его работу с резервным топливом в баке, нужно было нажать кнопку резерва, насос возобновлял свою работу до полного высасывания бака.
--- Конец цитаты ---
А у меня лампы резерва нет ???
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 09 Марта 2016, 02:32:33 ---А у меня лампы резерва нет ???
--- Конец цитаты ---
У тебя вроде лампа ABS на этом месте? *repa*
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 09 Марта 2016, 02:39:50 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Марта 2016, 02:32:33 ---А у меня лампы резерва нет ???
--- Конец цитаты ---
У тебя вроде лампа ABS на этом месте? *repa*
--- Конец цитаты ---
Ага-у меня просто мопед перестаёт ехать, без предупреждения, включаю резерв и снова едет *moto*
А вот если забыть выключить резерв то начинается самое интересное, как однажды было ранним утром в эстонской глубинке :-[
Навигация
Перейти к полной версии