XJR-Club Russia > Путешествия
Нижний Новгород
PROdj:
--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 17:23:15 ---
--- Цитата: Vadim от 19 Марта 2015, 15:48:04 ---Всем привет!
Я бы тоже на выходные рванул бы из мегаполиса... на пару дней. В Нижнем не был ни разу. Вот только смогу с 4-го по 5-е апреля (там и теплее будет немного)! 400-ка - не литр, но, думаю, поспевать буду. Вроде всегда по трассе в среднем 130 иду. *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Ну 4-5 можно еще куда нибудь съездить если хочешь :) Я стараюсь все свободное время провести в дороге :)
--- Конец цитаты ---
тебе со смешариком надо познакомиться, он то же любит свободное время в дороге проводить) Правда у него скоростной режим другой *moto*
Vilkoff:
--- Цитата: PROdj от 19 Марта 2015, 23:44:20 ---
--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 17:23:15 ---
--- Цитата: Vadim от 19 Марта 2015, 15:48:04 ---Всем привет!
Я бы тоже на выходные рванул бы из мегаполиса... на пару дней. В Нижнем не был ни разу. Вот только смогу с 4-го по 5-е апреля (там и теплее будет немного)! 400-ка - не литр, но, думаю, поспевать буду. Вроде всегда по трассе в среднем 130 иду. *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Ну 4-5 можно еще куда нибудь съездить если хочешь :) Я стараюсь все свободное время провести в дороге :)
--- Конец цитаты ---
тебе со смешариком надо познакомиться, он то же любит свободное время в дороге проводить) Правда у него скоростной режим другой *moto*
--- Конец цитаты ---
А чего мне с ним знакомиться то?) Мы еще с ебрклаба знакомы ;)
Saharov:
Кстати-а где Смешарик ???
Говорят что он чуть чуть лопнул при испытаниях Сайги *swoon*
PROdj:
--- Цитата: Saharov от 20 Марта 2015, 01:50:42 ---Кстати-а где Смешарик ???
Говорят что он чуть чуть лопнул при испытаниях Сайги *swoon*
--- Конец цитаты ---
Да он на даче живет, там интернета нет. Но на звонки отвечает.
inostranez:
В Нижний? Толпой? На день?
Времени не хватит. Дороги в целом удвл., но есть очень говенные участки. В том году ездил.
Съездил бы еще, но больше 120 некомфортно хреначить :D
Навигация
Перейти к полной версии