XJR-Club Russia > Путешествия

Нижний Новгород

<< < (2/12) > >>

PROdj:

--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 01:27:11 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Марта 2015, 01:21:32 ---
--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 01:18:00 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Марта 2015, 01:11:48 ---
--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 01:09:19 ---Всем шалом!
Собственно имею желание съездить в этот дивный город на денек. Есть ли желающие составить компанию? Дата открытая и в принципе обсуждаемая. Хотелось бы съездить минимум на 2 дня, то есть приехали, погуляли, переночевали, уехали.
Темп движения спокойный, не больше 140км/ч. Останавливаюсь только на заправках.

--- Конец цитаты ---

Привет) Очень интересно. Но поехал бы на день. Удобно в субботу.

--- Конец цитаты ---
Ну давай на день. Только в эту субботу я не могу т.к. погода будет не айс + работаю. Ты только в выходные дни можешь?

--- Конец цитаты ---
Согласен, в эти выходные не айс. Да, работаю 5/2. Вообще оч интересен дальнобой на день, только для меня важен скоростной режим, как то не хочется на ЧОКе 100 ехать. 140 вполне норм!

--- Конец цитаты ---
Ну 100 я не езжу, езжу 120-140. В принципе легко и комфортно едется 160, но как говорится, кто понял жизнь, тот ушел с работы никуда не торопится. Тогда предлагаю ближе к след выходным списаться в ЛС.

--- Конец цитаты ---

ага, давай) *drink* *moto*

Johny:
Если поедете, будьте осторожней М7 не самое безопасное направление весной. Могут быть неожиданные и глубокие ямы, даже на учасках с ровным асфальтом. Я уже 3 покрышки там убил на авто, хотя в этом и их размерность и подвеска виноваты от части.

Vilkoff:

--- Цитата: Johny от 19 Марта 2015, 01:29:19 ---Если поедете, будьте осторожней М7 не самое безопасное направление весной. Могут быть неожиданные и глубокие ямы, даже на учасках с ровным асфальтом. Я уже 3 покрышки там убил на авто, хотя в этом и их размерность и подвеска виноваты от части.

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Учтем!
Сегодня сделал небольшой круг. В целом ничего сильно не изменилось. По М7 ездил года 2 назад, ее ремонтировали активно.

Johny:

--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 01:32:23 ---Спасибо! Учтем!
Сегодня сделал небольшой круг. В целом ничего сильно не изменилось. По М7 ездил года 2 назад, ее ремонтировали активно.

--- Конец цитаты ---
Не кисло ты, не замерз? А ремонт на М7, это не тот процесс, который имеет логический конец  :)  Хотя становиться она лучше, это точно. Много светофоров сократили, расширили местами и сделали развороты.

Vilkoff:

--- Цитата: Johny от 19 Марта 2015, 01:38:01 ---
--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 01:32:23 ---Спасибо! Учтем!

--- Конец цитаты ---
Не кисло ты, не замерз? А ремонт на М7, это не тот процесс, который имеет логический конец  :)  Хотя становиться она лучше, это точно. Много светофоров сократили, расширили местами и сделали развороты.

--- Конец цитаты ---
Нет, доехал отлично. Туринговый экип рулит :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии